Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Добраутра, Масянь!
уже с привесиком, 52 настроение под плинтусом, скоро нана идти на работу посланную службой занятости и какимто волшебным образом убедить их что я не буду у них работать за 150 баксов в месяц -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я поняла что готова для МАГГИ, прям ни то что готова, а вот прям ГОТОВА и всё тут!!!!
но ДР и поездка в москоу всё перебивает, вопщим думаю.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ну можно после Москвы прям сразу!"!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ды вот ХЗ када туда ехать
можно прям щаз дней на 10, можно в конце месяца, вопщим это и нана решить чёта я так замерзла, оттого и проснулась, спала под простынеё с открытым окном, бр, до сих пор согреца не могу, падука кофу сварю -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Во ты даешь
![]() Я с закрытым и под одеялкой из шелка замерзла... У нас 0 на улице...Оспади когда же весна..... Я б тоже в Москву с уовольствием рванула.... да с деньгами чето обломчик!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
чую день удался, еще и с мам щаз пацапалась
![]() Масянь, у насто уже + 13, да еще отопление и жарко я не лю, мне вечно кислорода не хватает У меня тоже с поездкой в Москоу - вопрос финансирования первостипенен, еслип ни он, я п уже там была((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
я поняла что готова для МАГГИ, прям ни то что готова, а вот прям ГОТОВА и всё тут!!!! но ДР и поездка в москоу всё перебивает, вопщим думаю.... ды вот ХЗ када туда ехать можно прям щаз дней на 10, можно в конце месяца, вопщим это и нана решить чёта я так замерзла, оттого и проснулась, спала под простынеё с открытым окном, бр, до сих пор согреца не могу, падука кофу сварю Чёт я туплю. Не поняла. Зачем в Москву то тебе? На счёт работы? А зачем тогда на 10 дней? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
в москоу к друзья, у них посреди месяца свадьба, но мы уже давно говорили о том что как станет тепло я к ним на пару неделек приеду
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ааа вот теперь понятно почему ЭТО перебивает Магги ))) Тогда пока лучше не начинать.
Как питание твоё? Какие планы на сегодня по этому поводу? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
хз
завтрак кашаладка молочная 4 дольки и кофе с молоком дальше хз, хз злая и без планоф... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
в голове каша
через 3 часа поеду по работе изза кризиса видима омлет буду есть потом вот и все планы -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что всё так пессимистично то?
![]() А я обожаю блюда из яиц. Хоть в кризис хоть нет )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да не, на собеседование пофик, я туда идти не собираюсь на такую ЗП. откажусь однозначно. переживалок по этому поводу никаких
у мня ваще както пагано всё просто(((((((( а яйца я тож лю! особенно омлет)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Только недавно ты парила ))))) "Вясна, гормоны"... Ну ничего. Эт пройдёт. Хандра эта проклятая.
Или это не только настроение? У тебя всё в порядке? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, у меня ни всё в порядке
и это ни хандра это ЖО!! временная правда, но ЖО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ну раз не говоришь, значит не надо.
Маркуш. В таких случаях очень здорово почитать мудрые высказывания. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да не, просто переждать и стараца не думать
сижу обзваниваю объявы относительно работе - тихий ужас...... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Удачи Маркуш тебе.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
спасипа
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:38 |