Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
костыли не помогут, легче пристрилить(((((
пузо опять покалено висит настроение РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Настроение вижу
![]() Маркуш. Я даже не знаю чем тебя застыдить или как остановить. Ты же НЕУБЕДИМАЯ ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Старайся сама с собой бороться. Что на тебя действует, всё применяй. Не ленись.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
балин мне лучше тут не высовываться:)))))
сама как(а) Маркуша -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Тут чаво - костыли раздают??? Тады я тоже... Маркуся -это тебе
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Мотильда да и сама она конечно ищет. просто ситуация такая щас. а центр хоть какие то деньги еще платит. я утром сегодня манку варила на завтрак на молоке только.и то комочками получается:( Про манку могу рассказать - я ее сыну на завтрак каждый день варю... стакан молока в кастрюлю, подогреваю, но до кипения не довожу, закидываю соль, сахар и манку 1 полную с горкой столовую ложку и еще чуть - чуть... мешаю, все это закипает - 2 минуты и готово без всяких комочков..... главное чтобы в некипящее молоко, она в комочки тогда не слипается.... Маркусь, хорошо хоть биржа деньги платит, а то щас ситуация такая - я вот работаю, а зарплату очень редко выплачивают, должны уже за 3 месяца....А жить на что????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Тут чаво - костыли раздают??? Тады я тоже... Маркуся -это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() Попала Маркуська.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Масянь, биржа уже как второй месяц не платит тоже(((
у меня тут гости нежданные свалились на голову, никак не могу выпроводить... а ваще чую жысть трещину дала -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
А НУ НЕ БОЛТАЙ!!! каую еще трещину! она горизонты новые открывает наверно ты просто не правильно истолковываешь;))))
и вапче когда у тя ДР то не могу никак. а то боюсь пропустить? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не, на след неделе
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, Марка, какая там у тебя трещина?
Как ч питанием? Как вчера день прошёл? (а у мну как у раусалки волосы зелёные:( ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну фотку ждём сопсна
трещина большая такая фся фчера жо, полная жо, глупостей понаделала как фсегда, ну а чего от менято еще ждать можно ![]() ![]() не ем ничё, кофу пью фторой день. Вру, бутылку белого вина всю ночь распивала, сопсна и не спала...... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, фотку..., мою чтоль? с зелёными патлами? дай мне пару дней..., хоть капельку привыкнуть...
Цитата Вру, бутылку белого вина всю ночь распивала, сопсна и не спала...... Мда, я вчера тоже с вином...., но не из-за дня рождения, а из-за волос.... Марка! Кушать надо! Салатики, паприку, капустку, морковку! И не поправишься от этого! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ничё нихоца, у мну жо какаята сильная((((((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
блин:((( ну что за жо делись легче станет!!! мы тебя подбодрим!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Markus, не вешать нос!
Весенняя хандра на тебя напала что ли? Так ты гони ее в сад пробежками на девятый этаж! А то, что глупостей натворила - не беда, все мы их делаем, просто одни замечают, а другие - нет. Не грусти, Маркусик, мы с тобой! -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
спасипа дефачки
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
добраутра
отвес 51.5 - радостно вроде как кофу пью с молоком, без тосты, типа завтрак -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Маркуся! Как настроение?
Я кстати тоже на выходных вино пила....С Отвесиком тебя!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:38 |