Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я думаю, тебе нужно себя перебороть ... одеться, нафуфытиться и топать в магаз. Заодно отвлечёшься. И купить что-нибудь нужное и забабахать вкусный, но полезный обед/ужин. Тока не голодать!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ни сил, ни желания, ни денег....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Маркуся ты чего?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
хандры нет, есть ЖОРа
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик! понимаю тебя...!
желаю чтоб этот период прошел!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пасипа заинько!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ну, де там наш жора? как поживает, чувствует себя? (в магазин сходилИ?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в магазин не
кашу варила на воде, манку(((( чуть совсем -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Какие планы на будущее?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня боши не ем!!!!!
ну кофе тока щаз попью с молоком 1% и без сахара канешно. И на сегодня ВСЁ!!! ВСЁ!!!!!!! завтра с утра в службу занятости, если денег дадут, тада в магазин. Грибы хочу)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Нини-значит нини!
Будешь нини со мной делать...., не, наоборот-я с тобой нини буду! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() лижбы торты не печь)))))))))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже испекла....
Пошла дрыхнуть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
сегодня боши не ем!!!!! ну кофе тока щаз попью с молоком 1% и без сахара канешно. И на сегодня ВСЁ!!! ВСЁ!!!!!!! завтра с утра в службу занятости, если денег дадут, тада в магазин. Грибы хочу)))) Маркуш. Ты на работу хош? Мож ты уже дома привыкла? Я вот скока устраивалась в своей жизни, всегда сама. В том плане, что не через службу занятости. Мои знакомые, кто там числились, в конце концов сами находили. Там предложения скудные. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Мотильда да и сама она конечно ищет. просто ситуация такая щас.
а центр хоть какие то деньги еще платит. я утром сегодня манку варила на завтрак на молоке только.и то комочками получается:( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я в службе занятости стою изза стажа (неприрываеца) и 5 тыщ рублей которые они мне платят
там нереально найти работу на весах 52.5, ФАК!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда да и сама она конечно ищет. просто ситуация такая щас. а центр хоть какие то деньги еще платит. я утром сегодня манку варила на завтрак на молоке только.и то комочками получается:( Да это я помню, что пока не найдёт. Но ищет ли? Я понимаю, что не легко, но нада не сдаваца ![]() А на счёт каши твоей Вист ))))) Так это же манка. Как молоко вскипела, засыпай по крупиночкам, помешивая молоко и с тех пор не отходя тока и мешать до готовности ![]() ![]() я в службе занятости стою изза стажа (неприрываеца) и 5 тыщ рублей которые они мне платят там нереально найти работу на весах 52.5, ФАК!!!!! Вот я про то и говорю, что на них надеятся не стоит. Нужно самой каждый день обзванивать и ездить на собеседования. А откуда на весах 52,5???? ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
денег не дали, второй месяц пошел как задерживают
послали на экономиста, в какуюто военную канторку на ЗП 6 тыщ минус 13% и это если с премиями. Мдя.... В понедельник поеду жую булку с кунжутом, застрелите меня уже ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Да это я помню, что пока не найдёт. Но ищет ли? Я понимаю, что не легко, но нада не сдаваца ![]() Вот я про то и говорю, что на них надеятся не стоит. Нужно самой каждый день обзванивать и ездить на собеседования. Такс, пастойтека!!!! если я не пишу сюда все телефоны и места куда я звоню и хожу - это не значит что я забила на всё и лежу пузом вверх!!!! С даваца я не собираюсь, сидеть дома тоже, но идти на 4 тыщи смысла не вижу!!! А на службу занятости я ваще нинадеюсь, она для меня - это СТАЖ и 5 тыщ руб. А откуда на весах 52,5???? ![]() ![]() откуда откуда......жру я ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
жую булку с кунжутом, застрелите меня уже ![]() Ну Маркуша! Берегись ![]() Такс, пастойтека!!!! если я не пишу сюда все телефоны и места куда я звоню и хожу - это не значит что я забила на всё и лежу пузом вверх!!!! С даваца я не собираюсь, сидеть дома тоже, но идти на 4 тыщи смысла не вижу!!! А на службу занятости я ваще нинадеюсь, она для меня - это СТАЖ и 5 тыщ руб. Да поняла я уже. ПОНЯЛА! Цитата откуда откуда......жру я ![]() Лови костыли противная ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:10 |