Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Разгрузку? Ты недавно разгрузилась (из-за болезни), не страшно?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
если завтра на весах увижу 53 - то не страшно!!!!
пошла взвешиваца)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, Марка, от послушай мене, как нос носа...
нИнада тебе разгрузку! Сделай весеннюю диету:салаты-овощи, фрукты, вобщем побольше растительного но с белком, самое главное исключить сама знаешь что. Ну вспомни, разгрузка приносит результат..., и этот-же результат уходит быстро. Зачем оно тебе сейчас надо? Как раз начинай перестраиваться на новое питание... Чисто из интереса! Неужели не интересно что и как? Получится или нет? каков результат? Конечно тебе решать, но в разгрузке насильственной-после разг.вынужденой, а потом котлеток и фигни всякой..., я не вижу смысла. Это минус... (бить буишь?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
не не, я ни просто так глупо нажрусь а птом разгрузку, я выгнала жору, питаюсь прально и полезно и как обычно раз в неделю разгрузку, ну видима терь после днюхи
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Молодец, Маркусь что Жору выгнала..... я пока тоже своего в угол поставила
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масянь лучше за дверь)))))
добраутра на весах 52, мдя.....ну хоть ни 53 ем тосту хлебную одну, кофе с молоком -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ем тосту хлебную одну, кофе с молоком А вчера говорила-жизнь по новому.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да
ТОСТА ХЛЕБНАЯ, хлеб зерновой, крупного помола, тоста одна штука без всего!!!! вчера булка с варенькой клубничной была))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ты меня ещё покусай...
![]() Ну я же не знала! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну пакусать я канешно могу
![]() ну так слегка, для удовольствия)))))))))))))))) упс, у мну стока дел седня, а там ливень бааалин -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик!!!
ливень.Обалдеть как я его люблю. но у нас столько снега еще:) и лед с реки даже не собирается сходить:)))) а тут ливень видите ли:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А у нас дождь и +8... завтра снег обещают и похолодание соответственооо.......
Тока, тока усе наладилось +12, солнышко и нате вам!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну пакусать я канешно могу ![]() ну так слегка, для удовольствия)))))))))))))))) Хелп, меня укусили.... уууууууууу приветик!!! ливень.Обалдеть как я его люблю. но у нас столько снега еще:) и лед с реки даже не собирается сходить:)))) а тут ливень видите ли:) И я люблю ливни! Но всегда по разному..., то погулять под ним хочется...., то сидя на балкончике чай попивать и вдыхая свежесть просто смотреть.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хелп, меня укусили.... уууууууууу а исчё у мну слюна ядовитая ![]() есть хочу всё время хочу не ем но тАаааааааааааааак хочу 52 с небольшим пугают...... раз с небольшим - значит на горизонте 56 и далее..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Тыкс, не "параноим"! Откедова 56 и далее....?
какие планы? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
планаф нет
вернее один - НЕ ЖРАТЬ!!!!!!! утром кофа была с ложкой сахара и одной хлебной тостой щаз есть хоца неимоверно, безвредностей дома нет, в магазин топать я ненамерена, хз что делать, паду яплаки поищу, может где завалялось хоть одно -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ААаааа!!!!
я нашла 5 яплак, теперь буду с жорай бороца))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
фи, какието они противные, долголежалые так сказать, ели впихнула 2
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Маркуш. Чёт я не совсем поняла. Откуда жора то? КД? У меня сейчас КД пачимута без жорки ))) Но с дикой раздражительностью зато
![]() А чё в магазин то не сходить? Я вот не хочу, а нада. Сообщение отредактировал Мотильда - 2.4.2009, 12:32 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня КД кончились уже кадато вот в конце той неделе, а перед ними жора замечен не был, но они ваще както волшебно пришли через 18 дней всего.
а ЖОРА появился кадата на днях и не уходит ваще аааааааа всё время хочу жрать и неприменно вредности(((((( А в магазин итти не идёца, никаких силоф, опять же кризис... ПыСы: но я не жру!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:10 |