Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
с 51 поздравляю душевно!!! это обалдеть. мне стимул хороший!!!
а Др ну ладно:) все мы не железные%) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Пасипки!!!!!
К ДР хорошобы стабильные 50, но в реале удержатьбы 51 - уже безумно радостно былобы!! чую нана срочно гардероб обновлять, многие брюки и джинцы налезают с застегнутой пуговицей)))))))))))) ещеп мильён денить найтти и былоп прикрасно Ыыыыы Тока руки всё портят, реально портят((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да а что руки то?..думаю это ты просто придираешься;))
да 50 это ващще:) гардероб к ДР поменять:) !!! купи что-нить себе:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
денег совсем нет и непридвидяца, а тут еще ДР нана отмечать........
нет, Насть, руки у меня реальна проблема топай в галлерею, я там фрагментально выложилась -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а я паду корнишоны лопать, смарела на них целую неделю изза кишечника, фсё, пофик, не могу больше!!!
11 - кофе с молоком без сахара 13 - кофе с молоком без сахара 14.30 - корнишоны ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
порадовала сипя вкусняшкой
стакан молока и 5 ягодок заморозки клубники, в блендере, Ммммммммммммм -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Класс - 51!!!!!! Поздравляю!!!!
А я все 60 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
плюс 1кг
а еще я завтракала булкой белой с клубничным вареньем и кофай Аааааа, что я делаю...... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, Markus, мда.....
Маркуська, ты чаво творишь? Хде твоя желалка? (НЕ на еду!) Весна на носу понимаешь, а ты булки с круасанами точишь.... ![]() Масик, от еды отказываться не надо, надо только от вредной и не хорошей отказаться! Но кушать надо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А у меня выходные как всегда обжорные были...
Сегодня с утра горячие бутеры - черный хлеб, сыр и колбаса сыркопченая... Вот сейчас диеты разные набрала, буду изучать, так хочется к лету красивой быть.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, давай-изучай! Ток мне кажется у тебя есть решение проще, не есть именно каки всякие...
Ты ведь явно не раз слышала, что чем меньше исходный вес-тем сложнее сбрасывать.... Ведь сбрасывать практически нечего! Тебе нужно перейти на обыкновенное-нормальное питание (впрочем, это помогает абсолютно всем!), и увеличить двигательную жизнь.... (во блин сказанула..., двигательную)... Что будет происходить с телом во время диеты? Будет уходить примерно в одинаковых пропорциях мышечная масса, и жир.прослойка, НО! вот это но самое такое неприятное...., жир всё равно не уйдёт! будут уменьшаться объёмы-да, но ведь и мышцы будут усыхать..., а это и попьи уши увеличатся, и дляблость кожи повсеместно.... Давайте бороться со своей ленью (кто б говорил?), и браться серьёзно за свои задницы! Сколько можно филонить и оправдываться? Значит так, во первых:никаких продуктов из белой муки! раз в неделю порция макарон (там достаточно необходимые микро-макроэллементы, углеводы, и витамины тоже есть). Ничего сладкого! Сначала вернём состояние кожи к 20летнему, а потом посмотрим. Никакой пищи после 18.00! В рацион включить мюсли натуральные (всем полезно), достаточное кол-во белка (кто не постится можно и мясо). Минимум 1 литр жидкости! (после чашки кофе, чёрного чая-плюс стакан воды). Ах да..., ничего жаренного, солённого, копчённого..., никаких деликатесов а-ля суши, и т.д.. Надо девушки! Надо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
паду есть мюсли((((
ой мамочки, как перед КД, девочки ЖОР!!! есть хочу((((( Сижу терплю из всех сил, не могу больше, такое нереальное чувство голода, Ааааааааааааааа -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, это видимо после болячки.... Держись, кушай что нить полезненькое!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, давай-изучай! Ток мне кажется у тебя есть решение проще, не есть именно каки всякие... Ты ведь явно не раз слышала, что чем меньше исходный вес-тем сложнее сбрасывать.... Ведь сбрасывать практически нечего! Тебе нужно перейти на обыкновенное-нормальное питание (впрочем, это помогает абсолютно всем!), и увеличить двигательную жизнь.... (во блин сказанула..., двигательную)... Что будет происходить с телом во время диеты? Будет уходить примерно в одинаковых пропорциях мышечная масса, и жир.прослойка, НО! вот это но самое такое неприятное...., жир всё равно не уйдёт! будут уменьшаться объёмы-да, но ведь и мышцы будут усыхать..., а это и попьи уши увеличатся, и дляблость кожи повсеместно.... Давайте бороться со своей ленью (кто б говорил?), и браться серьёзно за свои задницы! Сколько можно филонить и оправдываться? Значит так, во первых:никаких продуктов из белой муки! раз в неделю порция макарон (там достаточно необходимые микро-макроэллементы, углеводы, и витамины тоже есть). Ничего сладкого! Сначала вернём состояние кожи к 20летнему, а потом посмотрим. Никакой пищи после 18.00! В рацион включить мюсли натуральные (всем полезно), достаточное кол-во белка (кто не постится можно и мясо). Минимум 1 литр жидкости! (после чашки кофе, чёрного чая-плюс стакан воды). Ах да..., ничего жаренного, солённого, копчённого..., никаких деликатесов а-ля суши, и т.д.. Надо девушки! Надо! Да уж.... Как бы энто все еще соблюдать... Если на неделю, то продержаться можно, а на всю жизнь..... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ды на всю жисть легче продержаца так чем на неделю!
привыкаешь ведь и по другому уже и нихоца)) я тут котлету уже съела и калбасы капченой бутер, ай мамачки(((( Потом пашла в душ, щипала за жо, пузо и руки, пришла к выводу что 64 Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЖРАТЬ!!! НЕ БУДУ БОЛЬШЕ!!!! ФСЁ!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
привет:)
атас держись!!! пошла в галерею:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж.... Как бы энто все еще соблюдать... Если на неделю, то продержаться можно, а на всю жизнь..... ![]() ![]() ![]() А тут всё просто. Кто-то еду любит больше чем себя, а кто-то любит себя больше, выбор всегда за тем-кто его делает. ды на всю жисть легче продержаца так чем на неделю! привыкаешь ведь и по другому уже и нихоца)) Лично мой опыт..., иногда хочется по другому.... Но всегда есть "поле" для сравнения, на фоне которого всё становится на места (хотеть-то хочу..., но вот надо-ли?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну хотение другое какоето уже))) осознанное
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Марка дада! Истину говоришь!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() чёйта грусть мну одолевает... но есть не буду не итак завтра 53 ожидаица на весах нана срочно разгрузку! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:01 |