Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
да я и так осторожно, просто соскачило лезвие,ну с кем не бывает...
с кровью тоже лады, просто рана большая, яж прям срезала пол подушечки на самом крою пальца. Место такое, да еще и када именно срезы острым - то всегда очень долго кровь... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
С отвесом поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Наверно сил прибавилось после такого события? ))))))))
Ой, с пальцем, дааа. НО! Если разрез ровный заростёт в миг. У меня было недавно такое ... так глубоко саданула, но ровно. Ничем не мазала, только перекисью и пластырь налепила. Раза 2-3 в день меняла. Ну за неделю где-то, а может и меньше, всё зажило ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Пасипа)))
да не, силы как были так и остались, без прибавлений. Этож ведь недавний вес, такчто и мыслей даже не было о том что он может задержаца а палец болит еще зараза((( Мирамистин как перекись, тока еще затягивает очень хорошо. У меня пластырь кровищу не остановил, пришлось клеем, да и то на сотый раз. Хорошо хоть рука левая, но пелец всеравно нужный очень -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
У меня тоже было на левой руке )))))) Я всегда останавливаю кровотечение не пластырем, а бинтом. Просто сильно перетязиваю это место, не так, что через секунду палец синеет ... он начнёт синеть через минуты две. Как могу терплю, потом развязываю, если идёт кровь, опять затягиваю и так, пока не остановится. Потом уже пластырь леплю.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я просто придавливала больше часа, чтоб не неткла и руку вверх держала
чёта у меня пуз надулся, нипанимаю от чего... на ужин было 2 яйца вареных, хлебная тоста, а через час после этого грейп меню на завтра: Завтрак: 1/2 грейпфрута и 2 вареных яйца Обед: сыр (обезжиренный) пару кусочков, 1 тост хлебный Ужин: вареное куриное бедро -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, приветик! Как пальчик?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Маркусенька с добрым утром! чем порадуешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет, Маркусь!! Ты на Магги, чтоль? Молодец, удачных отвесов тебе!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!
минус АДЫН ![]() почти все кг, набранные за последнюю неделю ушли, теперь посложнее будет Да, Юльчик, я на МАГГИ опять Как пальчик? заматала на ночь бинтом, видима зацепилась, вопщим бинт весь в кровищи, опять клеем залила -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, ура!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
угу угу))
на обед у меня АДЫГЕЙСКИЙ СЫР, 16% жирности. Упаковка 240гр, но не знаю сколько съем и вкусный ли он. Я просто в ту МАГГИ купила брынзу, а она что яд, ваще невозможно есть -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Новости просто отличные!! Скинула всё, что набрала
![]() Теперь пыхти до своей цели ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну еще ни всё то что набрала, ну больше половины!
у меня сегодня гости были, канфетки печеники, тортики........омайгад......я чуть неумерла, но ничегошеньки непозволила, даже просто лизнуть!!! А еще на обед сыр был, видима изза солености, жидкость ваще не выходит, 3 чашки чая выпила, ну свои огромные за пол дня, и почти всё вомне досих пор(( Щаз так пить хоца, но я прям боюсь... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
МЕНЮ НА ЗАВТРА:
Завтрак: 1/2 грейпфрута и 2 вареных яйца Обед: яблоки Ужин: вареное куриное бедро -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
пить или нипить??????!!!! вот в чём вопрос......
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а что такого? это же жидкость.
![]() |
|
![]()
|
|
меня охватывает паника када на весах привес)))
тада паду пить, просто воду -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А ты в таких случаях включай голову и рассуждай, от чего привес. И паника пройдёт. Это же вода, а не жир )))
![]() |
|
![]()
|
|
но жир на 99% состоит из воды - это вот голова моя говорит в такие моменты))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 10:13 |