Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
да и котлеты не лезли, ели впихнула 2 маленькие
пью крепкий чай и воду опять ![]() щаз темп померию -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вроде норма, 36.9 - просто раскошная темп тем более для вечера
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, прекрасно!
Отдыхай! Посмотри фильму (я напрашиваюсь на рекомендации к фильмам), и жидкости побольше! (не сердись на меня, ты сама говорила что сушит организм...) Цём! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мать, ты чё? на чё мне сердицато? скажешь тоже)))
фильму смарю периодически, ничего достойного проста... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, жаль...
Это конечно не хорошо..., но я так привыкла читать что посмотрели, и потом смотреть.... Вобщем, мне так больше нравится. (жидкость пьёшь?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
жидкость пью))) стараюсь во всяком случае!
да бывает вот сморишь фильмы и прям хоца каждым поделица, а бывает сморишь сморишь сморишь и тишина..... Пророк смарела с колькой кейджем? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Николас Кейдж, пророк? Не помню...
(что он там пророчит?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я писала уже о нем, а никто смареть нихочит(((
очень достойный фильм((( а знамение, это новый с ним - совсем нипанравилсо... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Николас Кейдж, пророк? Не помню... (что он там пророчит?) он там нипророчит, он будущее видит на несколько минут вперед, всеголишь -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
выпила таблетку кишечную какуюто, верне капсулы, две штуки, там написано через час обязательно поесть, съела щаз яплако, вот думаю доживули до утра.....
ничё не бобо, спазмов ваще нет, просто белый камень зовет каждые 15 минут и что удивительно, не ем пачти, кишечник тыщу раз уже прочистился, а вес стоит((( Вот не знаю сдвиницали он ваще каданить с этой цифры.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
темп 36.5!!!
так надеюсь что сегодня последний день этого недуга!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
он там нипророчит, он будущее видит на несколько минут вперед, всеголишь Поняла, видела фильм (давно правда). выпила таблетку кишечную какуюто, верне капсулы, две штуки, там написано через час обязательно поесть, съела щаз яплако, вот думаю доживули до утра..... ничё не бобо, спазмов ваще нет, просто белый камень зовет каждые 15 минут и что удивительно, не ем пачти, кишечник тыщу раз уже прочистился, а вес стоит((( Вот не знаю сдвиницали он ваще каданить с этой цифры.... Вес стоит за счёт основания, это те 500-1000 (иногда и больше) грамм которые принимаются организмом едой-"лишним весом в карман"... Вобщем, сейчас самый правильный вес. Вес твоей массы тела, а не приходов и уходов еды..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
йохо
![]() чувствую сипя замечательно, таблетки пить продолжаю!! держу кулачки за вечер!! вес минять не буду, ибо понимаю - стоит тока поесть.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет!!! ух ты какой Необыкновенный вес!!!!
на магги будешь садица или чт овообще планируешь на буд. неделю? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не Вистик, пока невыздоровлю окончательно - на диеты не буду садица, по всей видимости апосля ДР типеть
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Маркуська! Жаль что ещё на таблетках... К вечеру готова?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
понятно. ну ничего главное давай выздоравливай!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну таблетки сегодня точно еще буду пить, а завтра как чувствовать буду сипя
вечер уже весь под меня подстраиваица, прияяяяяяяяяяятно))))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
привет ну как ДР у товарищща?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЙОХО!!!!!
51!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДР если честно так сипе. Вернее впринципето всё чудно, но товарисч после тяжелого трудового дня с засадами серьёзными, с больной головой и спиной, делал вид что всё оки, но спал на месте. Сижу пью кофе, уже дня 4-5 ни ни его. Как же я соскучилась, Аааааааааааа!!!! Чувствую сипя хорошо, вроде отпустило окончательно, лекарства пить перестаю -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:04 |