Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Маркуша! Приетик, дружочек! Как ты там? А что у тебя будет в субботу? И что с твоим здоровьем??? Приветки, Анют! я нормально, ребенку не выписали, хотя обещались сегодня. Пришла врач на выписку, а он вырвал, так что оставили до завтра. А мы тут уже приготовились, всю квартиру вылизали. Меня изжога весь день мучает, выпила панкриотин, ибо дома больше нет ничего, а собираца и топать в аптеку - никакова желания. Сёдня заясу ДР, 2 годика))) А я иё опять в маленькую клетку пересадила, лапы опять бобо((( В субботу ДР у лю -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, Марка, как изжога-прошла?
Тыкс, а подарочек какой будешь дарить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ога, прошла, но забитость жалудка весь день((( но это изза первого дня КД, у меня всегда так
подарок смешной)))))))) даже озвучить не могу)))))))))))))))))))) нимушской софсем...... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
ух ты а что за подарок))? привет кста
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Маркуська, утро доброе! Как самочувсвие с настроением?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Добраутра!!!
чувствую сипя хорошо, ну насколько можно хорошо чувствовать сипя утром))) Настроение вроде тож ничё, а вечером вчера просто изнывала от диприсухи какойто ![]() завтра буду вся такая красивая ![]() вес еще не радует, надо чтото делать, фся в мыслях, думаю может магги на недельку... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик. что-то ты рано сегодня:) прямо ни свет ни заря:))))))))
так я думала что Др у тебя.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
запупуталась
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Добраутра!!! чувствую сипя хорошо, ну насколько можно хорошо чувствовать сипя утром))) Настроение вроде тож ничё, а вечером вчера просто изнывала от диприсухи какойто ![]() завтра буду вся такая красивая ![]() вес еще не радует, надо чтото делать, фся в мыслях, думаю может магги на недельку... Тыкс, вечером стучись ко мне! приветик. что-то ты рано сегодня:) прямо ни свет ни заря:)))))))) так я думала что Др у тебя.. Вистик! Мну чуть удар не хватил!!! Не пужай.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да я из за того что не всегда могу отслеживать начало (корни у разговора:))) поэтому из крайности в крайность:)
а что за Лю тогда? кот с работы или кот. с крайних южных краеф? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вистик, а я щаз ложусь пораньше и соответственно встаю не поже 9 утра, ну не щитая выходных
а днюха у мну через полторы недели Лю с работы? нифжысть никада не было таких!! и не с югоф, это местный ПРЫНЦ Ыыыыыыыыыыыы Такеш, ога! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ога, прошла, но забитость жалудка весь день((( но это изза первого дня КД, у меня всегда так подарок смешной)))))))) даже озвучить не могу)))))))))))))))))))) нимушской софсем...... Такс! Сюды плиз. Я там мнения собираю ![]() да я из за того что не всегда могу отслеживать начало (корни у разговора:))) поэтому из крайности в крайность:) а что за Лю тогда? кот с работы или кот. с крайних южных краеф? У Маркушки всё так быстро меняется, что фиг отследишь. Да и про ЛЮ она так обобщённо говорит всеХда ![]() А я наоборот радуюсь, что днюху подруга отмечать не будет ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ой Мотик, новость про днюху чудная!!!
Рада за тебя очень!!! меня моя днюха уже пугать начинает(((( а днюху Лю решили отмечать вдвоём, такчто обжорств нибуит, но коньяком какимто волшебным видима упьемсо. Такчто не страшит! У Маркушки всё так быстро меняется, что фиг отследишь. Да и про ЛЮ она так обобщённо говорит всеХда ![]() ничё быстро и не меняица)) да и говоритьто нечего особо, воображаем что он прЫнц Ыыыыыы -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Очень хорошее отмечание ))) Я тоже полюбила именно такие празднования. Скромно и без лишних калорий
![]() Цитата ничё быстро и не меняица)) да и говоритьто нечего особо, воображаем что он прЫнц Ыыыыыы Лично я запуталась про какого ЛЮ ты говоришь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну кратенько:
тот что приежал на НГ, там и остался, всмысле в НГ, както нисраслось у мну, нана было выбирать, либо расставацо либо всё бросать и уежать. Не готова я с ним была всё бросать. Вернее ради него. А типерь уже как месяц у мну ысть ПрЫнц, настоящий такой ПрЫнц, который на белом коне....... Любоф? НЕТ Влюбленность? НЕТ Но тем нименее ОЧЕНЬ дорог, сопсна как и я! Реально ПрЫнц. Т.е. у каждого из нас есть какието важные вещи и мелочи, которые нас в комто привлекают, вопщим в нём, как ниудивительно, есть апсалютно фсё, что моя голова и воображение рисовало всю мою жысть. А ваще он как я, вавсём, тока полом отличаеца))) От этого мы взаимно млеим. Моя голова говорит что это ненадолго, патаму наслаждаюсь моментами)) Вот както так..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Вот теперь всё ОЧЕНЬ понятно! )))
На счёт первого, это любовь на расстоянии))) Рано или поздно нужно сделать выбор либо тебе к нему, либо ему к тебе. Это не избежно. А долго встречаться так это не дело. Видимо не выдержала ваша любовь этого испытания. А на счёт прынца, я не понимаю, почему это не на долго???? ![]() Но мне так нравится твоё настроение ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
На счёт первого, это любовь на расстоянии))) Рано или поздно нужно сделать выбор либо тебе к нему, либо ему к тебе. Это не избежно. А долго встречаться так это не дело. Видимо не выдержала ваша любовь этого испытания. нене, никакой любви, просто человек противоположного пола, ниболее, вот патаму миня не хватило на большее А на счёт прынца, я не понимаю, почему это не на долго???? ![]() Но мне так нравится твоё настроение ![]() ну вот знаю я что нинадолго и всё тут(((( это грусна канешно... я не говорю что он человек идеальный, просто он мой, на все 100% мой, ну видимо и я его, делаю выводы по его отношению к сипе и к ситуации в целом. И что радует больше всего, понимание всего этого ни от весны, гормонов и замыленности глаз, а именно УМОМ, ГОЛОВОЙ и ВЗАИМНО -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот знаю я что нинадолго и всё тут(((( это грусна канешно... Это твои фантазии или есть причины? Цитата я не говорю что он человек идеальный, просто он мой, на все 100% мой, ну видимо и я его, делаю выводы по его отношению к сипе и к ситуации в целом. И что радует больше всего, понимание всего этого ни от весны, гормонов и замыленности глаз, а именно УМОМ, ГОЛОВОЙ и ВЗАИМНО А вот это супер!!! Очень важно, чтобы у вас было что-то общее и вы понимали и слышали друг друга )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это твои фантазии или есть причины? нафантазировала причины Ыыыыыыыыыыыыы А вот это супер!!! Очень важно, чтобы у вас было что-то общее и вы понимали и слышали друг друга )))) тут просто ЧУФСТВУЕМ, это даже пугает... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:10 |