Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Согласна с Мотей.... Как-то тревожно выглядит... уф запугали)))) Такеш, типе личка пришла? а то я всё ждуяждуя..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, я тебя добавила! Тебе разве не пришло?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вот щаз пришло))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет:))
только заскочила пожелать Отличнейшего настроения:) вижу вес 52 - х ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет настен, пасипки))
это ниочень гут вес, я стремилась к 1 апрелю весить 50... ПыСы: жысть дала трещину(((((((((((((((((((((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ничего, в следующем месяце продолжишь свои стремления+влюблённость тебе поможет ))) хоть какие-то физические упражнения )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Марка, трещина из-за веса чтоль? Да ну! Махни рукой, и забудь! Будет другой вес, ты ж хнаешь, чем меньше вес, тем сложнее сбросить... (без спорта).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего, в следующем месяце продолжишь свои стремления+влюблённость тебе поможет ))) хоть какие-то физические упражнения ))) да думаю пораньше, как пищеварительная система угоманица, так и начну)) гречку хочу... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Марка, трещина из-за веса чтоль? Да ну! Махни рукой, и забудь! Будет другой вес, ты ж хнаешь, чем меньше вес, тем сложнее сбросить... (без спорта). трещина изза ПМС ![]() такие мысли в голову в последние дни, ну хоть вешайся прям, а сёдня пащитала, ПМС нагрянули оказываица.... как мне доверию научица? хромает страшно, особенно в периоды ПМСаааа,аааааааа -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Не поняла. Какому доверию ты научиться хочешь?
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, я тоже не поняла...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
доверять людям не умею совсем
![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а в чём конкретно ты доверять хочешь? Приведи примеры от чего страдаешь?
![]() |
|
![]()
|
|
от того что мне лгут, от того что предадут
во всем выискиваю какуюнить подозрительную хрень и начинаю загоняца по ней фигасе, СТИХИ! Ыыыыыы еще и падруга подливает масла в огонь(( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, а от этого Маркуська никуда не деться! Так и останется навсегда! (тока непонятно, почему обостряется при ПМС...)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нафсегда???
![]() а как жЫтьто с этим? мне тяжело, я нимагу и НИХАЧУ ![]() я очень надеялась что это временно чёта я кисну.... а при ПМС понятнато, гормоныж шалят шалят(((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Это не временно и я думаю, что не навсегда. Со временем ты будешь набираться опыта в этих делах и станешь в чём-то мягче. С годами мы умнеем ))) Не переживай.
![]() |
|
![]()
|
|
дык в томто и дело, что эта ХРЕНЬ с годами НАРОСЛА и я теперь мучаюсь с ней(((((((((((((((((((
реально сумасхожу..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
нафсегда??? ![]() а как жЫтьто с этим? мне тяжело, я нимагу и НИХАЧУ ![]() я очень надеялась что это временно чёта я кисну.... а при ПМС понятнато, гормоныж шалят шалят(((( Молча, как все. Это не временно и я думаю, что не навсегда. Со временем ты будешь набираться опыта в этих делах и станешь в чём-то мягче. С годами мы умнеем ))) Не переживай. ЭЭЭэээ Мотик, с годами приходят опыт/мудрость... И стать мягче-это научится жить с этим, и использовать в своё благо... Но начать доверять людям с годами..., вобщем это не пример мудрости... Есть один угол доверия-которому учатся с годами, но тут речь не об этом! Совсем не об этом! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Марка, если гормоны (думаешь) напрягают-то это психика.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:10 |