Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Маркуся, привет!!!!!
Вы выздоравливайте!!!!! Здоровья вам!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
пасипа, мы очень стараемся!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Доброе утро, ДЕВОЧКИ!!!!! наконецто я выбралась!! лежала в больнице с ребёнкай, поймали мы вирус какойто, всё семейство лежит всю неделю невставая. Сестра лежала вначале с ним, а потом сама свалилась, вот и мне пришлось. Держалась до последнего, но вот видима и сама поддалась вирусу((((((((((((( на весах щаз 52.5 про питание даже говорить нечего.....в смысле и не знаю что говорить, больше в сторону - не ем ![]() Ты давай там держииись. Не заражайся. Ты витамины пьёшь какие-нибудь? Сейчас весна, авитаминоз. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Привет Маркуська! Все скучали без тебя!
Вы уже выписались и дома? Слава Богу! Не ела..., дык наверно и аппетита небыло... Как самочувствие сейчас, как деточка и сестра? Здоровье..., дада, очень важной фактор для счастья! Потому как счастье без здоровья не так уж и счастливо.... Раскажи что новенького? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Ты давай там держииись. Не заражайся. Ты витамины пьёшь какие-нибудь? Сейчас весна, авитаминоз. ну три дня дома мы его лечили, а всё хуже и хуже, вызвали скорую, нас обругали что стока ждали и сразуже увезли. А там сесте еще хуже стало, вот я и поехала с ним лежать, она пока дома оклималась чуть, вчера вечером мну сменила. А я держалась!!! А сегодня с утра - на тебе((((( Витамины не пью щаз -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Маркуська! Все скучали без тебя! Вы уже выписались и дома? Слава Богу! Не ела..., дык наверно и аппетита небыло... Как самочувствие сейчас, как деточка и сестра? Здоровье..., дада, очень важной фактор для счастья! Потому как счастье без здоровья не так уж и счастливо.... Раскажи что новенького? ой я сама скучала очень!!! мы еще не выписались, сестра с ним лежит. Аллергия у него на антибиотики видима, сильная началась. а не ела я, да ни то что аппетита, он там плачет постоянно, там даже не палаты, боксы какието малюпасенькие, ему нана играцо, бегать, а тут бокс 2х2. Нервный жутка, такие концерты закатывал, ниотойти никуда, да и оставить неским. Такчто в столовку даже не ходила, пока спал, я урывками ела что приносили, но большую часть назад отдавала. Да и то курить бегала, а если время оставалось, тада ела..... Там меня на ричманд черри и подсадили, я теперь ТАААК мучаюсь, Ааааааааааа, но дорогущие просто нереально, Ааааааааа Самочувствие щаз вот такое: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ужас какой!!!
Витамины обязательно пейте!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
боязно щаз витамины
малоли какой эффект они дадут при таком состоянии -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а еще воды холодной второй день НЕТ
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
но нисмаря ни на что, настроение просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
боязно щаз витамины малоли какой эффект они дадут при таком состоянии У кого? У тебя? Витамины наоборот сил прибавят. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну хз, может усугубят процессы унитазные
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А вот тут лучше Linex попить.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну щаз вроде лучше, пока ниче не буду
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Марка, при растройстве из кишечника вымываются все витамины, минералы..., но есть и плюс-он очищается. Ты можешь этим воспользоваться!
Значит так, только растительная пища, мясо/рыба только варенные, никаких тостов и ничего жаренного! В аптеке нужно спросить порошок электролит (при поносах прописывают), можно и для детки узнать. Через две, максимум три недели кожа вАПЧЕ засияет! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
такеш, а тосты низя пачиму?
в больнице када была, сказали сухари грызть а я кашаладку ела щаз(((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Чудная ты )))))))) То не ест ничего, то ест, но кашалад )))))))))))))) Я вапще с тобой запуталась, не знаю, что с тобой и делать. За что ругать, за что хвалить
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
такеш, а тосты низя пачиму? в больнице када была, сказали сухари грызть а я кашаладку ела щаз(((((( Ну, во первых они разрушают твою печень.... (всё после переработки идёт в кровь). При растройствах всегда рнызут сухари-это веник для кишечника и всёж таки еда (ну не гречку ж сырую трескать), а вместе с температурой ещё и бульон. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Чудная ты )))))))) То не ест ничего, то ест, но кашалад )))))))))))))) Согласна с Мотей.... Как-то тревожно выглядит... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Чудная ты )))))))) То не ест ничего, то ест, но кашалад )))))))))))))) Я вапще с тобой запуталась, не знаю, что с тобой и делать. За что ругать, за что хвалить ![]() ![]() ага, я странная ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:37 |