Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, Мотик, главное чтоб ужас наводил сам факт, а не формулировка. Как не назови-смысл не изменится....
Цитата Надо работать над собой, чтобы никаким боком такое к тебе не относилось. Ты работаешь, и уже достигла прекрасных результатов! Главное без повторений "+2 кг., -2 кг..", так как очень тормозит процесс. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Подожди. Какой у тебя максимальный вес был? 65? Так какая предрасположенность тогда? Я например куда как "предрасположеннеё" чем ты получаюсь. максимальный был 64.5 с утра, это не после обжорств, это реальный вес был а предрасположенность генная типа, мама плотненькая, сестра, бабушка, хотя и питаюца очень адыкватно -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Маркусь, сходи к опытному диетологу. Это ж не дело - пухнуть с полложки. Гормоны может сдай? На гипотиреоз, например... Удачи! я думаю всё дело в неактивном образе жизни -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Не ешь тосты, и будет ещё один удачный эксперимент. да ну што ты, тостыто, щаз я ваще не ем, одну вот вчера. С учетом того что я ваще не ем хлеб и мучные продукты, одна тоста, тем более с утра и хлебная, несколько раз в неделю - думаю безвредна. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
сходила я в службу занятости, теперь в начале апреля, деньги не перечислили, сказали через неделю полторы тока, балин((
на завтрак пила кофе, с молоком, без всего, до сих пор ничего не ела -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Маркусь, ты тока не голодай!!!
Салатик - помидорка + огуречик + лучок+раст. масло - это и полезно и не вредно!!! О как!!!! Если его захода в 2 -3 скушать я думаю все будет нормально!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
поела щаз ногу куриную вареную и бульена похлебала, без хлебо конечно. Хорошо!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Марка, а можно и с чёрным зерновым хлебом, тоже полезно...
Как планируешь в ближайшее время питаться? На спортик не созрела? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
поела щаз ногу куриную вареную и бульена похлебала, без хлебо конечно. Хорошо!!!! Давай, давай кушай правильно ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Такешик, Мотильдик, дык я и стараюсь из зернового хлеба крупного помола, мне это даже вкуснее
Про питание даже не знаю, еще в мыслях, пока жалудок не растянут, просто ограничиваюсь, есть особо и нихоца, буду полезности пока Прогулки уже имеюца, физ нагрузки увеличились))) романтикаж ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Марка доброе утро!
Я тоже такой хлеб больше люблю..., а вот макароны такие вкусом мне не нравятся... (а жаль..) Тоесть со спортом ничего не решила? (про нагрузки весенние-не в счёт).... А полезности-енто чаво? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе!
а я и макарошки такие больше люблю полезности это не вредности))) со спортиком тишина в голове.... уф, вчера както очень бурно потусили, голова бобо, тулофка ели сидит, а тут куча дел еще, нана дома убраца и еду готовить, сегодня продолжение у меня -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Маркуш. Удачи тебе в делах.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Это твой "новогодний друг" опять приехал, или я туплю чаво?? В общем, счастья тебе, а остальное все не важно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ээх а я вабсче выпала xp отслеживаний жизни. так что только машу ПРИВЕЕЕТ:)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуська, как дела-то?
Как дела наши похудательные? Как питаешься? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вЯсна, вЯснаааа
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нуууу пропала совсем )))
Приходи уже к нам ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро, ДЕВОЧКИ!!!!!
наконецто я выбралась!! лежала в больнице с ребёнкай, поймали мы вирус какойто, всё семейство лежит всю неделю невставая. Сестра лежала вначале с ним, а потом сама свалилась, вот и мне пришлось. Держалась до последнего, но вот видима и сама поддалась вирусу((((((((((((( на весах щаз 52.5 про питание даже говорить нечего.....в смысле и не знаю что говорить, больше в сторону - не ем -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Это твой "новогодний друг" опять приехал, или я туплю чаво?? В общем, счастья тебе, а остальное все не важно. не не, ни он)))))) щаз понимаю что здоровье важнее щастья! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:36 |