Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Малышик, ПАСИПА!!!!!
Мы бум лечица -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
уж не знаю какой грипп, первый день температура 37 была, рвал и понос - пришла врач, сказала отравление 100%, хотя реально нечим!! врач ушла, темп 39 поднялась, всё остальное прекратилось, температура сбиваица на пол часа лекарствами. А сегодня у сестры 38.5, рвет и панос. Врач опять приходил, децкий, сказал - грипп Ужас какой. Бедные. Скорейшего выздоровления им. Праильна. Выпей Терафлю. Спасайся ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 67 Регистрация: 28.2.2009 Из: Новосибирска Пользователь №: 635 ![]() |
да да да. Эт надо
Я может пропустила чего, но всё таки спрошу. Как у тебя с питанием сегодня? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
угу, жалко ребятенка, он лежит с такой вот температурой на руках, подвывает все время и даже улыбаца пытаеца, жалко малявочку((((
а с питанием.....кофе с утра было, на обед омлет был, на ужин тоста, но балин из белого хлеба, ни булки, а именно хлеба, правдо это было часа в 4 дня, больше ничего не ела и не буду, кофе тока попью поже -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я тоже где-то около пяти поужинала йогуртами двумя с парой хлебцев. И не буду больше не пить ни есть ))) Ура! Мне прям это очень нравится и вдохнавляет, что не ем - значит уже худею. Чувствую это прям
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
чудесно!!!!
я сама люблю ощущение голодности))) хоть и не худею, но всеравно приятнее!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
НАМНОГО приятней!!! Чем мучиться от того, что ты что-то нарушила. Для меня эти два дня, прям как дурной сон. А сейчас другое дело )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и отлично!! Скоро отвесика еще узрим на твоей линейки!!
а я чтото совсем потерялась ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Как это потерялась?
![]() |
|
![]()
|
|
ну с питанием, гречка так и не получилась, не ела неделю почти совсем, вес не падает, щаз есть начну с ограничениями, но начну, опять вверх поползет, а в сечасной ситуации моей - это ну совсем никстати. Вопщим каша в голове полная...
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Эх ты. Ну кто же так делает???? Ты пойми, этими голодовками ты только усугубляешь. Твой организм привыкает к ним, а потом уже и они не помогут. Он "зажмёт" жир и уже не отдаст. Ох-хо-хонюшки хо хо (((((((((((((((((
![]() |
|
![]()
|
|
мдя(( разговоры про сигареты, за 2 часа их было 4, из которых одна кашаладня, дар речи потеряла пока травилась
![]() Мотик, оно само както спровоцировалось, ну гормоны там, весна и всё такое, ну ниче в меня не лезло(((((( Да и щаз особо еще не лезит, чуть съела теперь и вес пум и вверх((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Давай Маркушкин. Подбирай себе правильное питание и действуй.
Кстати. А ты не задумывалась? Может ты полнеешь от каких-то продуктов от которых другие худеют? Может именно для тебя они так действуют? Думаю стоит многое пересмотреть. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ДОБРАУТРА!!!
на весах 52.500. Мдя, безрадостно.. Мотильда, да ты знаешь, эксперименты уже проводились, просто мне надо есть порции куда как меньше, т.е. совсем пол ложки, чтобы не пухнуть, а ваще думаю дело в предрасположенности к полноте и отсутствии необходимой физ нагрузки. Щаз пью кофу с молоком и топаю в службу занятости Надо както сегодня днем не есть, ибо вечером придеца(( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Подожди. Какой у тебя максимальный вес был? 65? Так какая предрасположенность тогда? Я например куда как "предрасположеннеё" чем ты получаюсь.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Маркусь, сходи к опытному диетологу. Это ж не дело - пухнуть с полложки. Гормоны может сдай? На гипотиреоз, например... Удачи!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
эксперименты уже проводились, просто мне надо есть порции куда как меньше, т.е. совсем пол ложки, чтобы не пухнуть, а ваще думаю дело в предрасположенности к полноте и отсутствии необходимой физ нагрузки. Дада! Особенно второй пункт при любви к тостатм. Не ешь тосты, и будет ещё один удачный эксперимент. Подожди. Какой у тебя максимальный вес был? 65? Так какая предрасположенность тогда? Я например куда как "предрасположеннеё" чем ты получаюсь. Мотильда, предрасположенность к полноте зависит не от того-до какой степени можно себя запустить, а от наличия/отсутствия предрасположенности, привычек в питании, и самом питании. И конечно в методах борьбы. Если дошёл до предела в весе, то опять надо всё пересмотреть в питании (тосты, тосты), и включить в програму физ.нагрузки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, предрасположенность к полноте зависит не от того-до какой степени можно себя запустить, а от наличия/отсутствия предрасположенности, привычек в питании, и самом питании. И конечно в методах борьбы. Если дошёл до предела в весе, то опять надо всё пересмотреть в питании (тосты, тосты), и включить в програму физ.нагрузки. Ох как не приятно слышать это слово "запущенность". Буду худеть, чтобы никогда такое не ассоциировалось со мной. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, Мотичка прости! Это определение в общем.
Можно заменить на "довести" себя. (вроде звучит?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да что одно что другое отвратительно. Надо работать над собой, чтобы никаким боком такое к тебе не относилось.
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:29 |