Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Господи и правда счастливая - +12!!!!!
А у нас -2, хотя солнце ярко светит..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Какая прелесть, плюс 12!!! (и я хочу!)
Как жизнь? Ты как метеорчик, вжик-и нету... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
А про перемены ни слова ![]() как это ни слова, а вот))))))))))))))))))))))))))))) ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Как жизнь? Ты как метеорчик, вжик-и нету... ребенко заболело, рвет весь день и плачет, такчто с ним носимся а жисть ваще замечательно!!! Такеш, может знаешь, с чем связана сухость во рту постоянная? второй день уже, воды пью достаточно -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
мож мало воды пьеш?.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 67 Регистрация: 28.2.2009 Из: Новосибирска Пользователь №: 635 ![]() |
Маркусь, а от курения не может быть?
може чего солёного сьела? или чего такое подобное? я вот наелась свежей капусты, теперь пью как ненормальная.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да не, и воды достаточно, ни житкости, а именно воды и не ела ниче такого и нитакова и курю тока вечером преимущественно
а так уже третий день(( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
ребенко заболело, рвет весь день и плачет, такчто с ним носимся а жисть ваще замечательно!!! Такеш, может знаешь, с чем связана сухость во рту постоянная? второй день уже, воды пью достаточно Сейчас найдём. Ой, бедный ребёнок! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас найдём. Маркусь, в инете слишком много инфы (и очень разнообразная, от ЖКТ до начального диабета).... Может действительно от сигарет? Ведь много куришь, и не ешь.... А у деточки грипп или отравление? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ды вот я тоже почитала и растерялась
про диабет страшно у мну не было такого никада, ну на час, а тут третий день ды так сильно у ребенки точно не грипп -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
как это ни слова, а вот))))))))))))))))))))))))))))) ааааааааааа ![]() ![]() Ребятёнку здоровья. Может отравился чем? Хотя иногда на грипп такая реакция бывает. Ща такой грипп ходит ![]() Я тоже думаю, что сушняк от сигарет ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет, Маркусь. Для диабета надо еще писять много, ну, очень много. А сушняк еще может быть от малоедения, например... Ребенку привет, пусть выздоравливает скорее малыш!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! не в тему но у нас - 22 аааааааааааааа я мерзнууу:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
диабет..у моей бабушки.. и про воду она тож говорила.... жесть
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всем здрасте, на весах привесик, вопщим 52
ааааааааааа ![]() ![]() именно такое ![]() ![]() Ребятёнку здоровья. Может отравился чем? Хотя иногда на грипп такая реакция бывает. Ща такой грипп ходит ![]() у бебёнки всё же грипп, температура 39 и почти не спадает, тока временно от лекарств, а еще есть почти ниче низя сказали ему, вопщим поскуливает круглые сутки, тока на руках и носим, все по очереди, а это 11 кг, даже не спит один и с ним низя, тока на руках держать(((( А тут еще мама его заболела, видима тоже самое. Вот сижу жду и я..... Я тоже думаю, что сушняк от сигарет ![]() вчера ни одной сигареты и за сегодня еще ни одной ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, пипец, желудочный грипп-да?
Выздоравливайте поскорее! А ты не заболевай! (а то уже сидишь и ждёшь...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Маркусик. Ты не сиди и не жди, а витаминки пей и при возможности выбегай на улицу и помещение проветривайте. Ещё чеснока нарежь на тарелке и рядышком с собой поставь. Ну на крайняк спасайся Терафлю и ему подобным. Я так грипп пережила, когда у меня всё семейство болело.
Ну а то, что ты сигареты не курила, хвалю. МОЛОДЕЦ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
уж не знаю какой грипп, первый день температура 37 была, рвал и понос - пришла врач, сказала отравление 100%, хотя реально нечим!!
врач ушла, темп 39 поднялась, всё остальное прекратилось, температура сбиваица на пол часа лекарствами. А сегодня у сестры 38.5, рвет и панос. Врач опять приходил, децкий, сказал - грипп -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
О точно, Мотик спасибо что напомнила, облажусь чесноком, а терафлю планировала на ночь выпить
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 67 Регистрация: 28.2.2009 Из: Новосибирска Пользователь №: 635 ![]() |
ох уж эти болезни...Скорейшего вызоравления, у тебя там всем,Маркусь!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:30 |