Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
МАРКУС! АХТУНГ!!!
Я к тебе с предложением.... Значит, приснился мне мегодня сон...., я толком его не помню, помню что с Водопадой в спа-салоне ро_и свои рассматривали, и я резко проснулась.... Но первая мысль была "Я смогу не курить!"! Во как.... Я решила поделится этой новостью с мужем...., но тут-же решила не торопиться, так как вескресенье, и надо последний раз выкурить сигаретку (ну не вставать же ночью!), и в конце концов, можно традиционно начать с понедельника, и "прихватить" тебя с собой! В твою силу воли я верю! Приглашаю к себе в "некурилку"! Ты как? Ага.... Доброе утро! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
МАРКУС! АХТУНГ!!! Я к тебе с предложением.... Значит, приснился мне мегодня сон...., я толком его не помню, помню что с Водопадой в спа-салоне ро_и свои рассматривали, и я резко проснулась.... Но первая мысль была "Я смогу не курить!"! Во как.... Я решила поделится этой новостью с мужем...., но тут-же решила не торопиться, так как вескресенье, и надо последний раз выкурить сигаретку (ну не вставать же ночью!), и в конце концов, можно традиционно начать с понедельника, и "прихватить" тебя с собой! В твою силу воли я верю! Приглашаю к себе в "некурилку"! Ты как? Ага.... Доброе утро! Ах да, мы ещё обсуждали (во сне) витамин "Е"...., типа такой классный рецепт Айлик подкинула.... (а в жизни-то она пример другой женщины выложила...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Дарова, ну вопщим я опять не ем, вчера акромя оладиков с утра - опять весь день ничего, вру, часов в 6 сжевала пол кусочка хлеба и глатнула кефирки. Сегодня был завтрак адыкватный))) Вес стоит, ну как и предполагалось, ниже того что есть щаз - он никада не падает(((
Такеш, если ты это сделаешь - я буду тобой гордица!!! С силой воли у меня порядок, но главное вовремя начать бросать! морально подготовить себя, но я к сожалению совсем сейчас никак не могу((( Изменения резкие в жысть нагрянули, думаю всёже именно изза этого пища отошла на второй план. И вот щаз ну никак отказаца от сигарет не могу. Эмоции не дают. Самое ужасное щаз, то что обычные легкие сигареты, которые не менялись пару лет и их хватало, сейчас кажуца настока легкими, что я их не чувствую, приходица либо фильтр отрывать, либо переходить на другие((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ну, моё дело предложить....
Мне настрой не нужен, у меня всё проще-принять решение и всё. Мне ж приспичило, ровно на месц.... Если что свисти! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
т.е. ты с завтра в рядах некурящих????
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ага.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой тады силы волищи!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Марка, муж прикалывается, спрашивает чё такая радостная?, а я даже не знаю что сказать!
Я вобще не понимаю, что было в этом сне с куревом связанно? Мы даже не курили..., и кофе не пили... Зато были полотенца на головах... Мда, бываиТЬ.... Как у тебя настроение? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() настроение чудное!!! весна наступила!! и ваще както мне безумно хорошо!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Марка, я тоже весну чувствую! Тоже рада как гипопотам!
Скорей бы уже куртки сняяяяяаааааать!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Markus, привет )))
Рассказывай. Что у тебя там за перемены ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Маркуш ох плохо плохо что столько куришь...ну ты все равно не переходи на крепкие то!!!!
О смотрю и Такеша скоро не будет курить:))) зхдорово:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Да, мне вот наверное тоже надо морально подготовиться, прежде чем курить бросить...
Тока чето я уже год думаю об этом, а утром все равно с сигареткой в обнимку оказываюсь!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, нене, в жисть такого не будет! Я буду курить.
Просто вот месяц не покурю, и рзультат заметим (если он будет), и просто интересно..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Такеш ааа ну мож месяц не покуришь а потом и тяга отпадет:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш ааа ну мож месяц не покуришь а потом и тяга отпадет:)) Не Вистик, не отпадёт! Ентож ритуалЪ! ![]() Маркуська! Как дела? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да, мне вот наверное тоже надо морально подготовиться, прежде чем курить бросить... Тока чето я уже год думаю об этом, а утром все равно с сигареткой в обнимку оказываюсь!!! Тут не просто настрой нужен, а какой-то толчок. В один момент понимаешь, что "ВСЁ! НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ!" вот так это происходит. *Альтависта*, нене, в жисть такого не будет! Я буду курить. Просто вот месяц не покурю, и рзультат заметим (если он будет), и просто интересно..... А я тока обрадовалась, что ты бросила ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветки!!!
вопщим, вес отчегото вырос на пол кило, вроде как обычно - Я НЕ ЕЛА, а тут пум и он.. ну ладно, скинем! настроение чудное, весна в полном разгаре, +12 и солнце летнее, греет прям сегодня у меня на ужин криветки с пивом. Буду стараца побольше криветков и поменьше пива в апреле поеду в москоу на недельку, наконецто друзья решили официально расписаца!! ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А про перемены ни слова
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:01 |