Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Маркусенька, с добрым утром! поздравляю с отвесиком, как с аппетитом сегодня?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Доброе утро!!
Мотичка, если мне не есца, то это я не голодаю, т.е. както само оно вот так. Вчера опять не ела ничего кроме мандаришек 6 и стакана кефира. Сегодня собираюсь еще 3 мандаришки и кефирку допью. Отвеса нет, т.е. 52 и я сипя почти люблю!!!!! А еще у меня весна полным ходом....в душе ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ладно. Не буду об этом, раз ты не хочешь. Всего тебе приятного ))) Будь счастлива!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Пасипки))
ну вот ты знаешь, вот я ж понимаю головой что это плохо, но мне так хорошо, легко и жрать ваще нихоца))) такое чувство сипя наиприятнейшее!!! Пока зажоры не начались, я их провацировать не буду! Вчера стою варю кофу на кухне, смарю по сторонам, вижу еду и понимаю что ну ваще нихоца, пока варила и смарела, думаю либо бутер съесть? и сразу мысли полезли: макарошечков еще нана пофлоцки сделать и тортик вкуснячий в холодильнике стоит....ой ой, аж испугалась мыслей своих, такчто решила пока не есца и чувствую сипя привеликолепненько - пущай так и будет!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Маркусь, ты тока не увлекайся с неедением, а то улетишь)) С отвесиком, Солнышко)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
куда ента я улечу?))))
пасипа солнце -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 67 Регистрация: 28.2.2009 Из: Новосибирска Пользователь №: 635 ![]() |
как в ералаше том, старом..улетишь..ветер сдует)) там девочка только морковку ела..капусту...худесеькая такая была)
вот ты наверное скоро так же)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет!!! оч рада что кушать не хочется!
![]() рада что настроение у тя замечательное! это так здорово! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Доброе утро!! Мотичка, если мне не есца, то это я не голодаю, т.е. както само оно вот так. Вчера опять не ела ничего кроме мандаришек 6 и стакана кефира. Сегодня собираюсь еще 3 мандаришки и кефирку допью. Отвеса нет, т.е. 52 и я сипя почти люблю!!!!! А еще у меня весна полным ходом....в душе ![]() Зай, поздравляю!!! У меня тоже весна на душе!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Маркуся Отличного дня тебе похудательного;))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как в ералаше том, старом..улетишь..ветер сдует)) там девочка только морковку ела..капусту...худесеькая такая была) вот ты наверное скоро так же)) ![]() Фенькс, девочки ![]() а ваще сегодня 51.5 ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
![]() Фенькс, девочки ![]() а ваще сегодня 51.5 ![]() Это путём кофе и сигарет? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тихо тихо конечно поздравляю с таким весом!!! безумно рада за тя!!!
но лучше пей чаай!!!!! и меньше кури!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик, бум стараца!
Такеш, вчера мною был съеден амлет из 2х яиц! ента прогресс! зато мандаришки и кефирка остались нетронутыми... А вот что делать с сигаретами, я не знаю, пачка в день и не могу этого не делать ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, слава Богу!
Раз уж куришь, тарься витамином "С", это просто необходимо! Да вобще фруктиков побольше... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот витамина С нана и вправду купить, я аскорутин еще пить продолжаю
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 67 Регистрация: 28.2.2009 Из: Новосибирска Пользователь №: 635 ![]() |
Оу..курить..плохо..плохо...давай, бросай это дело. За такое надо уши драть..и попу) стройнее будет))
С отвесиком. Давай, только,кушать хоть что-нибудь вообще. А то кофе, сигареты - не серьезно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пе5рдаюю прыывеет:))) давай на С переходи витамин:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Маркуся, а какие сигареты куришь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оу..курить..плохо..плохо...давай, бросай это дело. За такое надо уши драть..и попу) стройнее будет)) мнеб нито что бросить, хоть бы ни в таких количествах((( Маркуся, а какие сигареты куришь? кент серый тонкий Давай, только,кушать хоть что-нибудь вообще. сёдня 2 аладика умяла на завтрак и стакан кефирки в обед ПыСы: я вчера себя запечатлела в 52, выложилась -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:01 |