Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Да уж, Ань...бывают же такие дни. Девчонку конечно жалко...бывают попадаются такие...что ни уважения и ничего нет
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
пасипа за то что вы есть у мну)))))!!!!
а меня тут утащили веселить, тока что привезли, такчто завтракоотобедаужинать так и неудалось. Весь день тока 2 чашки кофы в первой половине дня -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
блин ну дела!
представляю..хотя знаешь мне щас овсобо никого не ждаль каждый получает по своим заслугам вот и все. кто позволяет так себя вести другому тпотом и хлебает вот и все. пусть грубо но и я через такое проходила. а сопли сезлы ничего не решат. хоть зарыдайся. поэтому если не дура сама решит все. раз муженек здоров и бодр мотается по городу значит все с ним норрмально. а тебе не забивать этим голову. неприятно конечно. но этот день уже прошел:)) сегодня начинается Новый хороший денек!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
блин ну дела! представляю..хотя знаешь мне щас овсобо никого не ждаль каждый получает по своим заслугам вот и все. кто позволяет так себя вести другому тпотом и хлебает вот и все. пусть грубо но и я через такое проходила. а сопли сезлы ничего не решат. хоть зарыдайся. поэтому если не дура сама решит все. раз муженек здоров и бодр мотается по городу значит все с ним норрмально. а тебе не забивать этим голову. неприятно конечно. но этот день уже прошел:)) сегодня начинается Новый хороший денек!!! Вистик, да там с детями связано и со здоровьем очень сильно, патаму я и расстроилась, ну и опять же не люблю я прошлое ворошить... Сегодня всё чудно, отвес за вчера еще 1.5!!!!!!!!!!!!!!!! Попила кофы с утра и опять есть ваще нихоца....Это както плохо уже. Думаю мандарины сегодня всёже съесть -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, афигеть! Это три кг. за два дня?
Поздравляю!!! Самочувствие как? Настроение сегодня как? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Маркусь, поздравляю!!!
Я так худела тока когда влюблена была ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, афигеть! Это три кг. за два дня? Поздравляю!!! Самочувствие как? Настроение сегодня как? угу, это 3 кг за 2 дня, это 3 кг - СОВСЕМ БЕЗ ЕДЫ 2 дня и наудивление ни слабости, ни какой-либо побочки, чувствую себя чудно!!! тока вот накастылять мне надо за сигареты, почти пачку выкурила с 8 вечера до 3 ночи ![]() но это я на радостях, я вчера так чуууууууууууудна провела время, просто ну тааааак чудно, ну вааааще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так худела тока когда влюблена была ![]() ![]() ![]() не не, влюбленности отсутствуют напрочь)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, в стрессовом состоянии иногда включаются резервы энергии, правда потом плохо сказывается... (чем старше-тем быстрее).
Сигареты? Ну что же ты! Не кушаешь и куришь!!! Маркуська, а сосудики недавно лопнули, и ты им в догонку такую каку... Есть у меня кастыль, для тебя с гравировкой! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Эх, Маркусь! Скоро весна, влюбляться надо.....
Я вот думаю, в собственного мужа влюбиться чтоль!!!! Похудею быстро..... Сообщение отредактировал масяня - 12.3.2009, 12:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, в стрессовом состоянии иногда включаются резервы энергии, правда потом плохо сказывается... (чем старше-тем быстрее). угу жалудок третий день еды не просит, вот помыла мандаришек, 2 часа лежат смотрят на мну, а в рот не просяца... Сигареты? Ну что же ты! Не кушаешь и куришь!!! Маркуська, а сосудики недавно лопнули, и ты им в догонку такую каку... Есть у меня кастыль, для тебя с гравировкой! скажу ваще тайну, я неделю ни одной сигареты не курила и чувствовоала себя чудно, а вчера меня выцыпил мой пазитифчик и как понесло, он курит и я курю, сигарета за сигаретой и прям хоца и хоца, ужасть ваще. Мне даже плохо и противно не было(( Вот как бывает иногда с перекуру если. А ведь и стресса не было никакова, ну вечером уже..... ай ай Костыль беру, буду холить и лилеить!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Эх, Маркусь! Скоро весна, влюбляться надо..... ну весна уже, а влюбляца не не Я вот думаю, в собственного мужа влюбиться чтоль!!!! Похудею быстро..... замечательная идея!!!))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет!с отвесои ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УМНИЦА хотя и не одобряю столько сигарет.
52 вот это да-а-а:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну день поесть и вернуца кг
ну я на мандаришках седня, на ужин кифиру выпью 1% а сигаретто и я ни адабрямс... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Маркусик, как мандаришки???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
было съедено три, а спустя 2 часа выпит стакан 1% кефирки
думаю чуть поже еще 3 и кефирку на ужин -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Молодчага!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
но вес щаз уже чтобы я не делала, падать не будет, замрет, ну может еще пол кило максимум
а вот потом самое страшное начнеца, если я опять стану есть, даже с привеликими ограничениями - буит расти(((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 67 Регистрация: 28.2.2009 Из: Новосибирска Пользователь №: 635 ![]() |
С отвесиком Анют!)
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасипа))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Нет ты погляди, а? Опять она голодает. Ты неисправима. Я убеждена, что это твой собственный настрой. Из-за этого и есть не хочется. Мне не нравится такое. Ты прости меня Маркуш, но я хочу чтобы ты была худенькой долго, а не на время ((((
А вот то что ты развеилась это суперски супер!!! День такой насыщенный получился. С утра хорошо, потом не очень, а к вечеру великолепно. Рада за тебя ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:04 |