Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет! Итак сегодня у вас страт?
![]() Желаю удачи! все получится!!! ![]() и Отличного настроения! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Такеш, но ведь дома у нас тоже закрытое помещения - очень мало свежего воздуха, особенно зимой. И что? Умирают клетки только от его нехватки? И еще. Хорошо, если бег на улице - бег в парке или лесу, ну а если это дорога или школа, которая недалеко от дороги, тогда что мы получаем? Выхлопные газы и ни о каком свежем воздухе и речи быть не может! К сожалению, в большинстве городов это именно так. ну Такеша про идеальные условия Теперь условия задачи:красивое тело вместе с здровым организмом. это канешно замечательно и ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!!! И балин я так завидую людям, када в фильмах утром в парках толпами бегают в свое удовольствие!!! Эх....... Висточка, пасипки! ога - СТАРТ!!! На весах ужасть - 55 попила кофу с молоком без сахара щаз в душ и за мандаришками на сегодня, гречкой с кефиркой на завтра ну и планирую по лестнице походить-побегать -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Пасипа ЗАЙ
![]() дык мои 55 с моим ростом - это больше твоих 60 ![]() да и еще недавно было на 3.5 меньше, а я опять всё нажрала ![]() ЁПРСТ!!!!!!!!!!!! Гатство!!!! Отключили воду холодную и чтото капают во дворе, а горячая - просто нереальный кипятошка..... А мне в душ и бошк мыть обязательно непонять что с магазином теперь(((((( есть 2 яблока, если что - буду на них -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Жесть!!! Без воды ващее никак!!!! Поубиваю всех...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я сама злющая сижу еще и без еды
расцениваю это как знак))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата балин я так завидую людям, када в фильмах утром в парках толпами бегают в свое удовольствие!!! да да ДАААААА я тожеее балдею когда в кино такое вижу:)) и вообще я соскучилась по природе...скоее б лето. так Хочется Любоваться листвой на деревьях и травкой с одуванчиками:) про воду. плохо конечно.но не Злись. разрежь мелко яблоко на дольки да кушай по немногу тщательно прожевывая:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата дык мои 55 с моим ростом - это больше твоих 60 да да присоединяюсь я с таким же ростом как у Маркуша так мой вес щас это просто Плюшка с маслом:)))) надо уменьшаться! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик
![]() молококофейная разгрузка получаеца, вторую чашку пью, есть нихоца, воду не дают((( а еще дома воды для питья почти нету уже(( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
блин а если китяток остудить а потом кипятить в чайнике?
или не вариант? ну тогда вперед в магазин за 3л питьевой воды! а по поводу чая\кофе если есть не хоцца мож не пихать тогда:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Такеш, но ведь дома у нас тоже закрытое помещения - очень мало свежего воздуха, особенно зимой. И что? Умирают клетки только от его нехватки? И еще. Хорошо, если бег на улице - бег в парке или лесу, ну а если это дорога или школа, которая недалеко от дороги, тогда что мы получаем? Выхлопные газы и ни о каком свежем воздухе и речи быть не может! К сожалению, в большинстве городов это именно так. Ну конечно умирают, "заболевают", ээээээ "чахнут". Про условия городов согласна, всегда советуют бегать подальше от города. А дома, я даже зимой уже через 5 минут открываю второе окно, ведь чувствуется что дышать тяжелее. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Пасипа ЗАЙ ![]() дык мои 55 с моим ростом - это больше твоих 60 ![]() да и еще недавно было на 3.5 меньше, а я опять всё нажрала ![]() ![]() Цитата ЁПРСТ!!!!!!!!!!!! Гатство!!!! Отключили воду холодную и чтото капают во дворе, а горячая - просто нереальный кипятошка..... А мне в душ и бошк мыть обязательно непонять что с магазином теперь(((((( есть 2 яблока, если что - буду на них А капюшончик надеть? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык кипяток егож низя .......
А до магазина я не могу в таком виде((( Но всё нормально, на чашку кофы еще воды наскребу, а есть мне и нихоца совсем! А дома, я даже зимой уже через 5 минут открываю второе окно, ведь чувствуется что дышать тяжелее. мне и без физнагрузок вечно дома кислорода не хватает, вечно всех морожу -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() у меня вес быстро очень растет, особо напрягаца не надо(((( А капюшончик надеть? из под него чёлка всё равно видна, ды и лазить по супермаркету в меховом капюшоне дубленки както ни к месту.. ды лана, переживу, есть нихоца, яблоки еще есть, может запеку с корицей попозже, они в печеном виде очень хорошо и надолго голод заглушают)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты даешь! как без воды то? мож кто другой купит?;;)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Марка, я помню про твою любовь к открытым окнам, сама такоЕ!
(люди, я про капюшончик не совсем поняла...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вист, дома нет никаво и до позднего вечера не придвидица. Ды а что мне вода, я ни водохлеб)))
Такеш, капюшон надеть на голову и не снимать в магазине. Я ж не иду в магазин по причине неидеальной чистоты гривы))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, а, понятО.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
ух ты классно одна дома была 0=)..мне б так)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Маркусь, ну что там у тебя с водой, разрешилось все? Как держалась сегодня?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:42 |