Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну ДР, как я поняла, это тоже не проблема. У меня вот на работе всегда ДР празднуются очень бурно, ТАКИЕ столы накрываются. Я всегда этих посиделок очень боялась. потому что объедалась на них вечно. А теперь как-то научилась. В последний раз попробовала по чуть-чуть все салатики (ну люблю я все новое пробовать, люблю:)), пару кусочков колбасы съела, маленький кусочек рыбки, огурец и ВСЕ. Да и не хотелось особо. Подумала - ну что я себе, если захочу, колбасы не куплю, или салата не сделаю? Так что за праздничный стол теперь сажусь без страха:) И знаешь, что заметила? Что почти половина моих коллег именно так и ест тоже. Чуть того, чуть этого, а потом просто компанию поддерживают. Фантазия. Это хорошо, что коллектив у тебя такой. А вот есть товарисчи, которые и сами не едят, а в других впихивают, да ещё других подбивают, чтобы в тебя всё это запихали и залили. Тебе очень повезло ![]() Мотик, ды даже не топчусь....а толстею((( Маркуш! Я вот что думаю. Может организм ещё перед зимой жирки набирает? Цитата Я щаз умничка, очень хорошо сипя веду последние дни, КД никак нету....чуть боязно, но по ощущениям вот вот. На работе завалы, каждый день задерживаюсь, а тут еще нана в центральный офис ехать, работать работу за коллегу которая в отпуске(((( Настроения нет, ниче не радует, почти кусаюсь.......сбрасываю всё на пмс... Ндаааааа ... это надо пережить... -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
нет, Наташ, я позволяю себе слишком многое и поздно(((((
я не могу никак ..........нимагу......... думала на выходных начать гречкой, гости притопают((( но может и наплюю .....гречка ФОРЕВА! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Markus, вот и я так же ((((((
Не пробило ещё, я так чувствую. Не достигли пика. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, ты можешь! если захочешь! гречка форева! сейчас пойду себе на утро делать, чего и вам желаю!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ОООООО!!!
сегодня: ![]() Девочки, НАДО ТЯНУЦА К ПРЕКРАСНОМУ!!!!! НАДО БОРОЦА ЗА ПРЕКРАСНОЕ!!!!! тело канешно))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
о, забыла, я на следующую пятницу записалась к косметологу!
типа стремлюсь к прекрасному гыг)))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, а я в пятницу в сауну пойду!! наконец-то она заработала у нас )))
УРА КРАСОТЕ! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ура ТОВАРИСЧИ! Ыыыыыыыыыы
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а я никуда нипайду
![]() Мож смотря на вас какую-нибудь супер-пупер маску забабахать? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
как вариант))))
да я сама еще ничего не решила, так....записалась вместе с коллегой, паду разведаю как там и чаво а ваще поры засраны за лето, надоб почистить, но тока не давить, ненне вопщим проконсультируюсь а дальше как пойдет -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
О! Поры. Мне тоже надо, но наговорили мне про разных косметологов ... я не пойду к не знакомому.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ой может и мне к косметологу...как раз бесплатная консультация есть...
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:) да, косметолог - это хорошо, я вот тоже об этом думаю. Но честно скажу (даж признаться стыдно) ни разу в жизни я у косметолога не была. Так что вот думаю
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Хах)))) Я тож не была ни разу, да и не горю особым желанием...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Мотильда, по поводу моих коллег.
После того, как я стала есть только то, что хочу и когда хочу заметила, что многие едят не так уж и много. Это когда сам много ешь, то кажется, что и все так. А на остальных, похоже, я хорошо влиять стала:) Вчера за столом съела немного и все. Некоторые, глядя на меня, тож остановились, чтоб не обожраться:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, по поводу моих коллег. После того, как я стала есть только то, что хочу и когда хочу заметила, что многие едят не так уж и много. Это когда сам много ешь, то кажется, что и все так. А на остальных, похоже, я хорошо влиять стала:) Вчера за столом съела немного и все. Некоторые, глядя на меня, тож остановились, чтоб не обожраться:) Это здорово! А я говорила как раз про те моменты, когда ты правильно ешь! У меня такое было и не в одной компании/коллективе ((( У меня и сестра двоюродная такая. Всех скармливает и спаивает. Зайдёшь к ней в гости она будет ооооочень обиженна, если ты чего-то не попробуешь, а наложит она с верхом ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
О! Поры. Мне тоже надо, но наговорили мне про разных косметологов ... я не пойду к не знакомому. У коллеги проблемная кожа (23года ей), она периодически ходит, но к этой первый раз, посоветовали апсалютна разные люди, вот и я решила за компанию. И цены там приемлимые. Интересна вакуумная чистка, но по телефону они сказали что подходит ни всем и нана лично смареть на кожу. Так что через недельку. В Понедельник зп должна быть, стока всего надо, ужасть...... Еще в кино хочу на Пункт назначения 4 -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ой может и мне к косметологу...как раз бесплатная консультация есть... отчегоже не сходить, када так! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Еще в кино хочу на Пункт назначения 4 А я наоборот на него не хочу в кино. Скачаю и дома посмотрю. Не верится мне, что 4 часть сделали лучше или хотя бы такими же классными как 1 и 2. ..... 3-я вапще отстой была. Ань, завтра пятница. Как со спортом или диетами? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
МАРКУУУУУУУУУУУУУУУШ!!! а что мы собирались начать с пятницы? а?? а????
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 16:04 |