Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
не, я ваше живу без соленого
просто для меня это много и я от этого пухну сегодня с утра было 51.5, но...НО! на работе было вино, шампанское, конфеты... завтра бузик прям с утра покупаю и весь день тока его! у меня вес на весах и объёмы - прямопропорциональны, плюсом полкило и уже пузо вываливаица и бока выпадают из джинс((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
м удачного разгрузика с арбузиком завтра!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
52 сегодня
с утра тоста хлебная чуть мёдом намазала и кофе с молоком без сахара щаз паду за арбузиком КД начнуца, наверное пару деньков на гречке с кефиркой посижу, нана убить эти два((( это пузо балин(( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
арпузиковый день прошел на ура, без включений
надеюсь завтра углядеть хоть маинький отвесик! чёта после его поедания, минут через 10 каждый раз начинает затылок давить и кости ломит по всему телу, вот как после спиртного если много....хз почему так, но реально каждый раз. Нитока сегодня, всегда. Если ни кусочек слопать, а хорошие такие 2 ломтя -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
арпузик форева
- 1 кг - 3 см на талии вечером чуть не умерла, есть хотелелось жутко, но я стойко выдержала!! сегодня наверное всё вернеца((( кукурузу варят((((((((((((((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Привет, дорогая ))
Хех, наверное, мы с тобой одни тут такие остались, которые маются со своими двумя кг ))) Мне упражение класное посоветовали, ножнички называются! Знаешь его? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага! хорошее!
да у меня 5 кг еще, 2 это вовот прям ну ваще((((( это пузо вопщим((( нана бороца! КД на днях... сижу яплоко жую пока кукуруза варица)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
А я только что блинчик шмякнума...
Аньк, ох Аньк... ротики нам с тобой позашивать надо и в центрифугу засунуть, чтобы лишнее всё повылетало и мышцы накачались ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
запросто))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, Галюня, давай!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
пиветик:))
молодец такая что разгрузилась!!!!! давай продолжай!!! просто умничка!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дада..
пирожинка проскачила уже сегодня((( а завтра спиртное.. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
у меня вес на весах и объёмы - прямопропорциональны, плюсом полкило и уже пузо вываливаица и бока выпадают из джинс((( ну и нуууу .... какой-та обмен у тя странный (((( не понимаю его арпузик форева - 1 кг - 3 см на талии вечером чуть не умерла, есть хотелелось жутко, но я стойко выдержала!! сегодня наверное всё вернеца((( кукурузу варят((((((((((((((((( Молодец!!!! Я ща тоже пойду арбуз жевать )) И кукурузу вчера купили ))) Она сытная такая. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
угу... и калорийная......
а чё странногото? больное место у меня - прослойка жировая - пузень/бока. Вот как пузень выпал, прям с утра видно, так всё, привес однозначный((( Ваще чтото я запустилась, жрать не жру прям чтоб ваще, но вредностей дофига и время неподходящее 9 и 10 празднования ДР мам, сестра. Если в пятницу пить не будем на работе и КД нагрянут (должны соднянадень), то думаю с пятницы-субботы на гречку с кефиркой дня на три подсяду! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Давай, давай Маркуш. Пора и цели себе ставить. А то топчимся на месте.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
молодца что разгрузилась)!
берем себя в руки) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Ну ДР, как я поняла, это тоже не проблема. У меня вот на работе всегда ДР празднуются очень бурно, ТАКИЕ столы накрываются.
Я всегда этих посиделок очень боялась. потому что объедалась на них вечно. А теперь как-то научилась. В последний раз попробовала по чуть-чуть все салатики (ну люблю я все новое пробовать, люблю:)), пару кусочков колбасы съела, маленький кусочек рыбки, огурец и ВСЕ. Да и не хотелось особо. Подумала - ну что я себе, если захочу, колбасы не куплю, или салата не сделаю? Так что за праздничный стол теперь сажусь без страха:) И знаешь, что заметила? Что почти половина моих коллег именно так и ест тоже. Чуть того, чуть этого, а потом просто компанию поддерживают. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотик, ды даже не топчусь....а толстею(((
Тришик, угумс, надо надо!!! Фантазия, ну проблема непроблема, а тортик сожран был....... Я тоже особо нипатка на застолья, если уж жора сильно тянит, я попью побольше и салатов запихаю, которые без майонеза разумееца, я его не ем. Но торт, ТОРТ - это святое)))) Я щаз умничка, очень хорошо сипя веду последние дни, КД никак нету....чуть боязно, но по ощущениям вот вот. На работе завалы, каждый день задерживаюсь, а тут еще нана в центральный офис ехать, работать работу за коллегу которая в отпуске(((( Настроения нет, ниче не радует, почти кусаюсь.......сбрасываю всё на пмс... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:04 |