Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]() ![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Маркуся!!! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в твою честь ручейки, Пусть солнышко тебе улыбается, А мужчины дарят цветы. С первой капелькой, с последней метелью, С праздником ранней весны Тебя поздравляю, сердечно желаю Радости. Счастья. Здоровья. Любви! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
С праздничком!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() ЦЕлую сильно сильно!!! С праздничком Весн!Ы!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Пасипки МАИ!!!!!!!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
как сегодня у тебя дела?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ела котлеты 2 штуки и много конфет, аппилась соком, по ощущениям -щаз лопну, с нетерпением жду гречку и кефирку)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привет!! с праздником!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, НАтусь!!!
Пасипки и типя!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
С восьмимартом тебя)))) Пусть весна на улице и в душе цветет всеми красками!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчик, пасипки милая!! И типе желаю всего солнечного!!!
Я сегодня всю ночь во сне бегала, причем по таким аллейкам красивым))) Ммммммм Ыыыыыыы ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну и кто это тут лопает? Вот же самые правильные мысли во сне - БЕГ!!! Кстати, когда начинаешь? А поедать все сподряд мы с тобой бросаем с завтрашнего дня
![]() |
|
![]()
|
|
я ни всё подрят, меня вынудили испечь пирог и я его ложкой ела)))))))))))))))))))
А о беге я всё время думаю((( Завтра начну по лестнице! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется по лестнице самое то... для меня важно, чтобы как можно меньше народу это видели , а тут...благодать...да и нагрузка хорошая, когда вверх будешь подниматься!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дык и я из соображений невидимости)) пока все на работе, я туда сюда буду, еще и живу на 9ом, если запалят, я домой - просто пешком и опаздываю
![]() тока вот проблема кислорода не решена... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Я приведу один пример.....
Допустим бег-это мультивитаминка, кислород-это отсутсвие неблагоприятной среды (никотин, загрязнённая атмосфера, алкоголь, все виды отравляющих). Так вот, витаминка вместе с приёмом алкоголя, курева тоже действует, она ведь всасывается..., но при этом идёт процесс разрушения от вторых факторов... (витаминка всасывется в кишечнике, а разрушения идут в организме в целом, в первую очередь мозг, так как сосуды). Как не крути, хоть десять витаминок выпей-в это время никотин, алкоголь, цианид разрушают и уничтожают клетки, которые мы просто (простите уж) выписяим в унитаз... (это не я говорю, это наука). Теперь условия задачи:красивое тело вместе с здровым организмом. Путь решения:бег. В сложных условиях (тюрьма, заключение):когда есть возможность, и только для того, чтоб не терять силу. (например качаться можно для нескольких целей:и для повышения силовой выносливости, и для увеличения мышеяной массы, просто принцип тренировок отличается). Вспомогательные факторы:питание, свежий воздух, необходимое кол-во жидкости (это очень необходимо для организма). Условия процесса:во время бега (физ.нагрузок) включается в работу весь организм, запускаются все функции, от сердца до работы кишечника. Наибольший процент прогресса приходится на взаимосвязь между человеком и природой (там где медики говорят что готовы принять теорию создания мира Богом-существом сверхразумным). Вобщем-то, человек бегаюший на свежем воздухе, даёт абсолютно другие показатели в словиях без поступления кислорода. Отсутсвие кислорода приводит к смерти, отсутсвие свежего воздуха к отравлению менее заметному, но наносящему ужасный вред-погибшие клетки не востановятся никогда. Решение:конечно можно бегать в подъезде, где нет притока свежего воздуха. Но надо определиться с целью. Только сжигание каллорий, или организм вобще. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь условия задачи:красивое тело вместе с здровым организмом. Путь решения:бег. выбор из 2х зол: лежание на дивани круглые сутки((((((((( топание по лестнице подъезда((((((( а там потеплеет - может и на улицу созрею... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, Марка, ты ж пойми..., я должна сказать что знаю, а выбор делать тебе.
Сейчас Великий Пост, один из грехов библейских-"не поделиться"..., возможностью, знанием.... Умолчать есть .... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я ничё против не имею, всё учла
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus,
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Такеш, но ведь дома у нас тоже закрытое помещения - очень мало свежего воздуха, особенно зимой. И что? Умирают клетки только от его нехватки?
И еще. Хорошо, если бег на улице - бег в парке или лесу, ну а если это дорога или школа, которая недалеко от дороги, тогда что мы получаем? Выхлопные газы и ни о каком свежем воздухе и речи быть не может! К сожалению, в большинстве городов это именно так. -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:42 |