Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() просто волшебный день а еще ко всему прочему мне щаз знакомый мужского пола (видевший меня на днях), тока что в аське заявил: А ты что поправилась чтоль? чудно ваще ![]() ![]() Не обращай внимания. Есть такие товариСЧи. С одной извилиной в мозгу!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я вот что-то не разбираюсь в сортах.. у нас кучами, чуть ли не вагонами продают..ну тьфу тьфу не разу на плохуюили не вкусную не попадала=) Я не скажу, что прям не вкусная была. Но не сладкая и не сочная. Вот даже боюсь брать. Хотя они так пахнут ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Я вот где-то слышала что дыню как раз по запаху выбирают... а так даже и не знаю как) В основном арбузы покупаю
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит будем прислушиваться к запахам )))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Маркуш...ой...вот бывают такие пакостные дни(((((((((((ой(
не заболей главное! и не унывай! Мотильда, не знаю как называется сорт, похожа на первую картинку...она небольшая) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш...ой...вот бывают такие пакостные дни(((((((((((ой( не заболей главное! и не унывай! да пипец. Надеюсь, сегодня у неё всё чудесно. У нас такая погода на улице ![]() Передаю её и своё настроение Маркушке ![]() С первым днём осени тебя Ань ) ![]() Цитата Мотильда, не знаю как называется сорт, похожа на первую картинку...она небольшая) И я такую же пробовала. Надо покупать и пробовать короче) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
пасипа, Моть
заболеть не заболела 52.7 с утра, ппц -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, это все нервы!(хорошо что не заболела)сегодня какнастроение?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
да никак, нет его....
прикупила кофточку, прям как хотела! довольна! щаз пособеру вещи, надо отдать, шкаф завален, а носить нечего... на обед мясо ела на ужин 3 яблока завтрака не было пухну товарисчи...пухну -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, а кофточку покажешь?
)) как ты пухнешь с таким питанием? ты ж не ешь почти ничего? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да никак, нет его.... прикупила кофточку, прям как хотела! довольна! щаз пособеру вещи, надо отдать, шкаф завален, а носить нечего... на обед мясо ела на ужин 3 яблока завтрака не было пухну товарисчи...пухну с обновкой тебя ![]() Точно нервы+усталость! Или жидкость ещё. Чем больше буш переживать, тем больше шанс съесть чёт не то! Успокаиваемся и кушаем хорошо ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
а я и не переживаю...нет тем для переживания...и желания фоткаца нет....и не пью много, пара чашек чая за день + кофа с утра и сё....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, вот и хорошо
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да я правда как удаф
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ну и хорошо тогда!
только нужно чтобы настроение твое отличным стало) как сегодня? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ды откуда ему появицато....
ПМС вовсю, сижу вместо ужина хрумкаю дав чёрный -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ды откуда ему появицато.... ПМС вовсю, сижу вместо ужина хрумкаю дав чёрный ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да уж(
по попе за такое( и мне тоже ыы( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ппц ппц ппц......
не могу сказать что жру и вредности, но куда как больше жру вес зашкаливает ((((((((((((( в субботу разгружаюсь арпузиком! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Нет, ну от такого меню как ты описала, распухнут невозможно. Дело тут, думаю, в чем-то другом. На самом деле бывает так, что будто на ровном месте вес увеличивается. Например, соленое что-то съела или еще что. Смотри по объемам и меньше становись на весы:)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:03 |