Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, удачно-отлично-красивой тебе прически!!!
жду фотоотчет))) я дыни люблю, арбузы не очень) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Зай, как там наша красота??? Что с челкой придумала?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я наоборот дыни ниочень
ну выклалась я там.... вопщим мам морд скривила увидев ОН заочно по телефону сказал что выпьет валерьяночки перед приездом камне((( Но ОН ваще был против моего подстригательства..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
я дыню нюхать люблю))
уже))оч круто)) ничего они не понимают) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
нюхать даааааа!! ни с каким бузикам не сравница))
пасип))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
вот поговорили и сразу мне захотелось дыню....надо купить)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня ысть, но есть иё нихоца...
у меня кукуруза варица)))))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
аааааа(((((((((((((((((((((((((((блин...вот это счастье у тебя....мне нигде свещая не попадается((( я прям мечтаю((
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня на даче выросла)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, да ладно?? ого...ну тогда тебе вообще свезло!!! своя-то вкуснее и полезнее!! вообщем приятного поедания!))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пасип, уже умяла 2 аж))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
значит точно вкусные)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
вот поговорили и сразу мне захотелось дыню....надо купить) Я покупала в середине августа. Такая не вкусная (((( Я дыню больше арбузов люблю, а после той дыни .. хожу смотрю на них и прохожу мимо ![]() у меня ысть, но есть иё нихоца... у меня кукуруза варица)))))))))))) аааааааааааа хачу отварную кукурузу )))))))) Маркуш как у тебя дела? Чёлку постригла? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, я ела дыньку...знакомая привозила...оч вкусная...вот после нее тоже боюсь покупать, так как те что нас продают-хуже(
Маркуш, как дела? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
привет девочки
паганый припаганый день ваще отвратительный как начался так сопсна прошел и кончился((((((((((( взвесица с утра забыла высунулась с балкона перед работой, 27 градусов но капает дождик... и прям душно, одела легкие брючки и тонюпасенькую рубашку с коротким рукавом проторчала на остановке как никада, нету моей прямой маршрутки и всё тут, а под дождем с пересадками ну ваще не катит. Вопщим подъехала моя газелька и место было. Тока начала садица на седение, а водитель резко с места как дёрнит, падла такая, вот неушто непонимает что люди еще не прошли и не сели, вопщим пол мокрый от дождя, я так чудно поехала ногами и плюхнулась на задницу ![]() ![]() ![]() работы море и нападала прям ой срочняка голова разболелась еще копчик ноет, думаю нафик всё, поеду в 6 домой. Выхожу на улицу, а там мамародная, 9 градусов всего, жуткий ветер и ливень. Проторчала на остановке час, целый ЧАС!!! а там то и спрятаца некуда, за городом, ни остановки, нифига, думала снисет нафик. А холодно до такой степени что хоть садись и умирай. Маршрутак ваще нет, никаких. Звоню в такси, они мне - пробка жуткая, к вам не подъехать, стоят три улицы без движения. ФАКФАК ФАК!!!! Хоть садись и плачь((((((((((( Вопщим час и 5 минут я там(((( Хорошо хоть ни одна. Пробка на самом деле ужасная была. Приехала домой, грелась в ванной кипятошной, супа горячего поела, надеюсь незаболеть. Настроения ваще нет Муторно и гатко на душе...... Завтра по работе нана пошлындать по городу в разные банки и организации, думаю выкраить чуть время ( ну если настроение будет хоть чуть) зайти в парочку магазинов, хоца кофту с капюшоном но класику или чтонить подобное Вопщим вот..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
просто волшебный день
а еще ко всему прочему мне щаз знакомый мужского пола (видевший меня на днях), тока что в аське заявил: А ты что поправилась чтоль? чудно ваще ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Ну... не бери в голову.... Хотя знаю сама б наверно б яду выпить хотела)) Но всё же не бери в голову, главное любить себя!!!! Ну я обычно отвечаю "Разве??А я как рах похудела"
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, я ела дыньку...знакомая привозила...оч вкусная...вот после нее тоже боюсь покупать, так как те что нас продают-хуже( А ты какой сорт пробовала? Я вот такой ![]() Хочу вот такую попробовать ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 31.8.2009, 23:00 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Я вот что-то не разбираюсь в сортах.. у нас кучами, чуть ли не вагонами продают..ну тьфу тьфу не разу на плохуюили не вкусную не попадала=)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:35 |