Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата в смысле ненажрусьли? нет канешно!)) что то у меня сегодня проблемы с выражением мыслей, конечно не нажрешься, вдруг - это я про отвес, раз и завтра - 800г. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
да не, я то сегодня другую пищу после диеты, привес в кг обязателен. Это по опыту...
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, Анютик где ты? Как дела/питание/вес и прочее? Вобщем:как ты?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Markus )))
Ну как ты? Как с магги? Ты на ней? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
на магги неделю просидела
что творица - не понимаю вес как до магги, да особо и не скинула ем мало и совсем без вредностей и до 18-30 хз......хз...... сегодня всем зп дали, а мну просто забыли....абыдна...... а я завтра думала пойти с подружкой потусить, нас даже отпустили!!! а тут такая засада((((( в воскресенье записалась на стрижку, апкрамсаюсь вся и чёлку опять подстригу, а то уже отросла жуть -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Маркуш, может не надо напрягаться? Просто не позволять шоколада и вредностей редких ... просто питаться нормально и всё?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
на магги неделю просидела что творица - не понимаю в воскресенье записалась на стрижку, апкрамсаюсь вся и чёлку опять подстригу, а то уже отросла жуть На магги ? т.е. на этих супчиках фтоль? Со срижкой ждём фоточег^^, -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
фоток фоток фоток!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, магги это не супчики, это диета
фоткать если тока брюхо по калено вопщим жрёмс.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Зайка, привет))) Вот и я)))
Как ты тут??? Как делишки?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, магги это не супчики, это диета фоткать если тока брюхо по калено вопщим жрёмс.... Чаво??? ![]() Ты чёй-та? Ща арбузные дни. Приходи с работы и налегай на них ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
И правда - кушай арбузики. И похудеешь, и почки почистишь:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркусь. Ну ты чё пропала то?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
тут я, тут
арбузики ем вес 51 щаз патопаю стричься, вопрос с чёлкой не решён.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и хорошо, что тут
![]() А я только что чёлку обкорнала ))))))))))))))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
сама?
ой, я хз что делать, она стала отрастать, ваще не уложить хорошо, мучалась с ней ужасно, вот записалась к своей на стрижку, за 2 недели, не было раньше у нее места. А тут чёлка отрасла хорошо, прям чудно стала укладываца, ваще чудно. И я теперь хз что делать, с одной стороны хоца подсричь опять, а с другой наконецто хорошо стало и так. Вопщим вся в мыслях. А вчера ваще ситуёвина. Я с НИМ не делилась переживаниями по поводу чёлки, он спросил васкока я сегодня иду, а птом сказал чтоб не отстригала всё и чёлку чтобы не трогала, пущай растёт. А сейчас подруга хвонила, я сказала что топаю стричься, она сразу заявила - отстриги чёлку как тогда, тебе очень миленько было! Вот балинто(((((((((((( Чё делатьто...делатьто чё -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, а может какую-то новую совсем челку сделать?чтобы и не состригать совсем, но и обновить?__))))
как с жором? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да онаж все еще короткая, ну чуть длиннее бровей, такчто 2 варианта, либо оставить, либо как было, ну либо косую....
жор уснул, питаюсь арпузами -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ну так может косую? или "рваную" челку:???мм??
отлично...арбузы ет вкусна.....я правда не ела их в этом году -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вопщим на месте уже решу))
всё, полетела уже! а чё ты арпузыто не ешь? и фкусно и ПОЛЕЗНО!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:35 |