Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Очень хорошие планы ))
Удачи тебе в этом, но только на вес не смотри особо, в первые дни КД ![]() На выходные, помимо арбузов, какие планы? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ты линеечку себе поставила
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Мотик, угу, взвесилась сегодня, 52 аж, хотя вчера ну ваще чудно весь день прошел
сегодня ела так себе, бутер с сыром и хлебом 2 штуки были в обед, вино, шампанское, конфеты пару штук......даже торт не стала, налегала на фрууууууукты! По ощущениям щаз тресну по швам, прям распирает. Наверное завтра арпузик, а с воскресенья магги начну. Уже настроилась на все 100! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Умница! Настрой это очень важно.
А отмечалки ты старайся избегать. У нас на работе так же было. Меня это миновало, я беременная была и они не настаивали. А вот на одну девушку я смотрела, она очень ловко от них отмазывалась... Она частенько к ним к столу подходила. Вроде поприсутствует не много, а потом смывается ... работы много типа. Потом опять и они привыкли, что она то есть, то её нет. Ты тоже хитри ![]() А с выхами удачи тебе! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Мотик, пасипа!
А я именно так и делаю))) да и на самом деле работы срочной много просто я сижу через стенку от кухни, вот местечко неудачное.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
И я там же сидела )))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
хех))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, Маркусик как дела? Купила продукты?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
сегодня кд...... но както без ПМС, наоборот чудное настроение весь день)) Это классно! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
угу, всё купила на ближайшие три дня!
завтра стартую! с утра контрольный завес -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Markus, какая ты молодец, я еще раз перечитала магги, не для меня, я одно яйци в неделю съесть могу, не больше.
Удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
угу, всё купила на ближайшие три дня! завтра стартую! с утра контрольный завес Как там вес? Сегодня стартуем? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Добраутра!
Лад, ну я нормально к яйцам, так что переживу)) Такеш, угу, стартую сегодня, щаз паду завтракать. А вес зашкалил опять.....52.......но я вчера много пила вечером, так что бум щитать 51.5! завтрака: 2 вареных яйца и пол грейпа обед: яблоки ужин: варёное Педро куриное)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Умничка, равняюсь на тебя (чобы мне стыдно было)
|
![]() |
|
![]()
|
|
давай давай!
у меня всё по плану!!! и вес уйдёт! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Добраутра! Лад, ну я нормально к яйцам, так что переживу)) Такеш, угу, стартую сегодня, щаз паду завтракать. А вес зашкалил опять.....52.......но я вчера много пила вечером, так что бум щитать 51.5! завтрака: 2 вареных яйца и пол грейпа обед: яблоки ужин: варёное Педро куриное)) Давай Анют! "Вечный бой-покой нам только снится!" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хех
ну первый день прошел можно сказать раскошно! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю, молодец, уже и результат есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Markus,
![]() С удачным стартом тебя! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата "Вечный бой-покой нам только снится!" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:58 |