Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, приветик Анют!
Эх, вот так всегда, сначала хорошо, потом срыв... Просто нельзя ничего не есть, лучше хоть какие то полезности, от них то вреда не будет, яблочко, грушка... Нене, я понимаю что магазинов рядом нет, я вобще, про причину.... Магги?На 4 недели, или на парочку? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
да не знаю как быть, на работе по пятницам принудительные отмечалки пятницы(((
не сильно обжорные, но всётаки спиртное...... недельку-полторы-две - уже хорошо былобы! вопщим как пойдёт настраиваюсь))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
да не знаю как быть, на работе по пятницам принудительные отмечалки пятницы((( не сильно обжорные, но всётаки спиртное...... недельку-полторы-две - уже хорошо былобы! вопщим как пойдёт настраиваюсь))) Давай Анют, настраивайся! Забудь прошлые неудачи-это мелочи! Всё получится, главное НЕ ОТСТУПАТЬ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
были тока удачи!!!! так что главное решица!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
были тока удачи!!!! так что главное решица!!!! Да! Да! И ещё раз ДАААаааааааа!!! Что у тебя ещё новенького, интересненького? (а у меня шо-ася не включена?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
неа)))
да ничё новенького, жду на днях первую ЗП, вернее кусочек от неё, всего 100 баксов, но так жду)))) завтра день напряженный, сто мест пройти нана по работе, разные концы города и до обеда сижу маршрут продумываю)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
неа))) да ничё новенького, жду на днях первую ЗП, вернее кусочек от неё, всего 100 баксов, но так жду)))) завтра день напряженный, сто мест пройти нана по работе, разные концы города и до обеда сижу маршрут продумываю)) Ого себе! Сто мест по городу..., запасись водой и яблоками! Пригодится! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да воду я с собой всё время таскаю, а яблоки не, по инстанциям ходить мне....
в сумке яйца и помидоры буду носить, приду на работу, пообедаю))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ага, уже немного как магги, да? (я про яйца)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я часто на обед беру яйца и помидорки с огурками))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
да ничё новенького, жду на днях первую ЗП, вернее кусочек от неё, всего 100 баксов, но так жду)))) завтра день напряженный, сто мест пройти нана по работе, разные концы города и до обеда сижу маршрут продумываю)) А на какую з/п устроилась? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
400 баксов всего....
ну зато работка нравица! на губе герпес вскочил(((((((((( тока что сожрала целую кашаладку молочную 100гр(((( ПМС..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Markus, в кризис нормально. Главное что нравится и что при деле
![]() Герпес мажь. Наверно под вентилятором пересидела? А вот за кашалад в под девятого атата ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Маркусь, а почему только 100? тебе же за первые две недели тоже заплатить обещали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Моть, под кандишенем, на работе....в машине.......кругом он гад, а без него никак(((((
Лад, это белая часть за июль тока -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, как день прошёл?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Марусик приветик! Как дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Привет!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет!! давно я по дневничкам не бегала...все чето не успеваю))
надо настраиваться!! а то потом сначала все...как я ...неее зачем тебе лишняя работа?а? 400...маловато правда...но по-любому лучше стабильные 400,чем непонятно че)))) а если нравтися то ваще супер))))))))))))))))))))))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет девочки! Привет Кошик!!!!
завтра пьём на работе в выходные убьюсь по арпузикам а с понедельника на МАГГИ!!!!! хочу 2.5 сбросить и закрепить! сегодня кд...... но както без ПМС, наоборот чудное настроение весь день)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:10 |