Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
уууу да, без инета жо, полная жо
у меня на раб нет инета и куча работы, завалы которые просто нереально разгрести, каждый день остаюсь после работы, а они тока растут и растут а дома уже четвертую неделю нет гор воды и еще неизвестно скока не будет ем непонять как, но без вредностей особо по кг вроде ничё, но по себе чувствую что пухну, да и по одежде заметно нервничать както не нервничаю, может просто это всё дето глубако у меня или прячица качественно а чё с мамакайто пацапкались??? с инетом всё? наладилось? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, ой Маркусь, нам с маманей поссориться-как дурню с горы катиться...
Цитата с инетом всё? наладилось? Ну мы сменили фирму и они делали переподключение, но кстати без предупреждения-когда, в письме было написано только, что это будет длиться два-три дня, а началось внезапно вчера, дык мы ещё переживали (не знали что уже началось, тут вобще в воскресенье никто не работает...) что модем навернулся, но муж позвонил и его успокоили что это уже работы начались...Цитата ем непонять как, но без вредностей особо по кг вроде ничё, но по себе чувствую что пухну, да и по одежде заметно Главное без вредностей! Может больше чем раньше кушаешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Маркуша риветик! Как ты?
Как твоё настроение? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Markus, ой Маркусь, нам с маманей поссориться-как дурню с горы катиться... хорошо что живете далеко))) Главное без вредностей! Может больше чем раньше кушаешь? вредности тоже попадаюца, но слегка)) а ем канешно больше, иначе никак работать неполучица(((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
вредности тоже попадаюца, но слегка)) а ем канешно больше, иначе никак работать неполучица(((((( Конечно! Силы то нужны, а то бессилие-путь к срывам и стрессам, оно надо? Нет канечно. Как на работе, что интересненького? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх....завалы.......никак не разгребусь....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
эх....завалы.......никак не разгребусь.... Дерзай, всё получится! Мне как то в последнее время твоё настроение кажется каким то вялым... Тоесть, оно то понятно, на фоне событий откедова ж АптимиЗЬму бить фонтаном?, но ведь ты нашла работу! Ты так этого хотела, и сбылось! ![]() Как там с тем делом "девушка с позвоночником"? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Привет, дорогая, тоже за вашу девочку переживаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
дада как тамсней?
Милая, ты как? держишься,надеюсь? мы с тобой!! даже если и редко тут появляемся (эт я про себя) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
привыет девочки! рада вас видеть!
жру я....всё время хоца есть, причем ни овощи фрукты а посущественнее и побольше((((((( ужинаю по 2 раза(((((((((( пузо вывалилось((((( девочка эта в больнице, ничего не говорят, завтра инспекции все привалят камне а с настроением, да Такеш, както ни то что нет его, но и не есть.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
хватит жрать!! хватит пузо! японимаю что не мне говорить, я се только что 3 пиццы купила...одну уже сожрала...
завтра держись!!ты не виновата что так случилось! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой балин, пицца...
а у меня борщик свежесваренный пахнет стоит........ надо чтото делать, надо брать себя в лапки, а то еще чуть и этими лапками я уже себя не подниму((((((( на работе, первый раз за всю жисть - все условия для правильного питания. Кухня, настоящая кухня, как дома. Выделенное помещение со всеми условиями. А я......а я.......вопщим пристрелить мну! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ну и кстати нервов у меня нет, всё нормально. Суета канешно еще та и в сутках часов не хватает, но жру не изза нервов, просто тааааааак хоца жалудок набить((((((((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, НЕЕЕ ПРИСТРЕЛИТЬСЯ ЭТО СЛИШКОМ ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ))
так..это видимо лето нас расслабило....или эмоцуха...надо надо... девочки это ужас же какой!! пузень уже не втянуть) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ага.....и я...вот сытая уже дальше некуда..а всеравно жру
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пузень да, уже нифтянуть его(((((((((((
у меня работа так повлияла... Markus, ага.....и я...вот сытая уже дальше некуда..а всеравно жру а вот нифига подобного, у меня ни рот просит, а жалудок урчит через пол часа час после еды((((((( ужас, как в яму всё проваливаица -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ааа ну все равно ж жрем)ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
работа ээх)))))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
жрём......эх.......
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Маркуся....нюююююю.......
я думала ты никада не лопаешь, а ты........ Нюююююю........ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет дорогая!
Как грустно то у тебя тут ![]() решила рвать с личкой, РЕШИЛА! сегодня вечером буду осуществлять, уф надо обдумывать как(((((((((((((((( А почему? Вроде всё хорошо было. Цитата в честь этого неприятного события порадовала себя сегодня, купила туфли 11 см каблук, и басаножки 10 см. Вот терь сижу и думаю, как носить то такие када весь день на ногах...... тушь еще купила новую, лореаль экстра волиум калаген и персик съела и всёравно хоца убицаапстену(((((((((((((( ![]() в одном из наших торговых комплексов девочка консультант вешала шторы и упала, сломала позвоночник а веду этот комплекс я вопщим ППЦ полный ![]() привыет девочки! рада вас видеть! жру я....всё время хоца есть, причем ни овощи фрукты а посущественнее и побольше((((((( ужинаю по 2 раза(((((((((( пузо вывалилось((((( А вот это от того, что обделяешь свой организм чем-то. Разработай меню хотябы на пару дней, чтобы всё там было и мясо, и хлеб и бобовые и овощи разные! И увидишь, станет легче )) Как сегодня? Как настроение, какие новости? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:04 |