Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
в одном из наших торговых комплексов девочка консультант вешала шторы и упала, сломала позвоночник
а веду этот комплекс я вопщим ППЦ полный -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ойй....и девочку жалко....и тебя,что работы теперь(
крепись) а питаешься как? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
да жалко ее конечно, 84 года рождения, молодая совсем
а мне моцк сносить будут, еще и наказать могут и меня и компанию и основная работа изза этого стала, а я и так не справляюсь катострафически а ем ваще как зря, до 5 вечера ни крошки во рту кроме кофе, птом какоето пирожное противное впихнула, бе оно, но организм помирал щаз пришла домой, съела рагу овощное, 2 сырка глазурированных и 5 крекеров саленых, щаз так противно бе, еще и горло всё этими крекерами поцарапкала(((( першит теперь -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, так девочка живая?
тебе сейчас питаться тем более правильно надо! чтобы организм твой от стрессов внешних оправляться мог...пипец конечно(((блин(( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
живая, в больнице
да мне даже некада думать о еде, что на горизонте маячит то и ем, хорошо хоть маячит редко -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, верим в лучшее)девочке-выздоровления)
понятно что некада...но стараться надо...для себя же....витаминки ... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мечтаю ап арпузике))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
в одном из наших торговых комплексов девочка консультант вешала шторы и упала, сломала позвоночник а веду этот комплекс я вопщим ППЦ полный Кошмар какой... Цитата мечтаю ап арпузике) Каждому пузику по арбузику! Ура товарисчи! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Маркусь. ну беда не приходит одна... Говорю, соберись, напрягись, мысли позитивнее, ну все равно можно придумать повод, не унывай, пожалуйста..
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
....полоса белая.....полоса чёрная.....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
....полоса белая.....полоса чёрная..... Ты забыла дописать "снова полоса белая"! Закон физических законов! С чего начал-тем и закончить надо, а значит впереди опять белая полоса! Как сегодня день прошёл? Пироженые были? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пирожных не было
мам печень тушит, время 21.30, а мне так хоца, так хоца, так пахнет, так пахнет.. а день как зря, на эмоциях работы опять завалы -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пасипа золотце
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
51
надоп уже какнить сдвинуть его лето, стока овощей и фруктов, а я сижу....жду чегото.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, вово, и не заметим как уже зима безфруктная...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дада...
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, приветик! Как дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет, Такеш
да так.... ем как зря что зря....надо за ум браца! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, а шо так? На нервной почве?
У нас вот интернет отрубили, переключали на другую линию, а сегодня зашёл парень-грит несколько часов воды не будет (ремонт какой-то)... Сижу и думаю, инета нет, телефона нет (только гос.подключение, а у нас контракт только на связь с Украиной), могу позвонить только маме, а с ней я поссорилась, воды нет.... Ничего нет-если нет инета... (пипец просто). А в письме ещё написано что не будет 2-3 дня... Мне было фигово, хотя вон как хорошо получилось, хоть и с перебоями но уже есть (а мы вчера вернулись к четырём-его уже не было).... Давай браться за ум! Как на работе? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:04 |