Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
нужен совет
очень нужен в фотогалереи выложила -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Маркусик с добрым утром, в галерее ответила, а взвешивалась, на фоне всех событий , интересно что весы говорят?
Как питаешься? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
50.5
да никак не питаюсь пью каждый день я с этой работой ваще сопьюсь сегодня сотрудница с морей приехала, по этому поводу с утра литр коньяка на пятерых распили как житьто так изза спиртного еще настроение портица неимоверно, а оно и так неохти еще и погода шепчет, прохладно пасмурно и дожди плакать хоца, а не могу ваще както тяжко, очень тяжко......и одиноко ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
ну спиться не сопьешься, могла бы спиться, уже бы спилась)))
Ну настроение, логично, в связи с темой в галлерее. Солнц, как то надо позитив поискать)) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да я тока устроилась как три недели, потому спица еще не успела)))
пазитифа нету(( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
сходи в парикмахерскую))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не хочу ничего менять, пущай всё растёт
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
так и не меняй, просто подровняй, пусть миллиметр уберут, не больше, сделай маникюр, педикюр, укладку, сто пудов настроение поднимется))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ничё нихоца((((
да и финансы романсы поют.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
50.5 да никак не питаюсь пью каждый день я с этой работой ваще сопьюсь сегодня сотрудница с морей приехала, по этому поводу с утра литр коньяка на пятерых распили как житьто так изза спиртного еще настроение портица неимоверно, а оно и так неохти еще и погода шепчет, прохладно пасмурно и дожди плакать хоца, а не могу ваще както тяжко, очень тяжко......и одиноко ![]() Ань, а ты отказывайся! Да ну не дело это каждый день спиртное принимать! Нафиг эту кухную!!! Цитата да и финансы романсы поют... Анют, ты не подумай шо я попес какой безсердечный..., а как там с копилкой на Рождество? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, а ты отказывайся! Да ну не дело это каждый день спиртное принимать! Нафиг эту кухную!!! сегодня не пили, нонсенс отказываца никак, т.е. я сажусь с ними, чуть посижу и иду работать, дык через 5 мин меня под ручки и назад Анют, ты не подумай шо я попес какой безсердечный..., а как там с копилкой на Рождество? отпуск в лучшем случае в начале февраля, по законадательству надо минимум пол года отработать, да и то на усмотрение руководства, отпустить неотпустить.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
отпуск в лучшем случае в начале февраля, по законадательству надо минимум пол года отработать, да и то на усмотрение руководства, отпустить неотпустить.... Ёпть..., вот это новость... ![]() А как же наши планы, перепланируем? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
слегка перенесём))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, да я то без проблем! Я тута и никуда деваться не собираюсь.
Как твой весик? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да я тоже тут))
сегодня не взвешивалась завтра если не забуду -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Маркуся приветик! Как выспалась, выспалась ли?
(очень неразборчивым шёпотом... _а _е_а_х бы_а?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да ну как тут выспишься, еще и мысли в голову разные каждую минуту, даже ночью...
вес 50.8 с утра был на работе сегодня трепку получала раз сама накасячила, второй ваще низачто наехали дождь... воды гор до сих пор нету((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
да ну как тут выспишься, еще и мысли в голову разные каждую минуту, даже ночью... вес 50.8 с утра был на работе сегодня трепку получала раз сама накасячила, второй ваще низачто наехали дождь... воды гор до сих пор нету((( Ну, вес хороший, а вот не высыпаться конечно "не есть гуд".... А мысли-куда мы без них? Они нас всегда одолевают... (я вот вдруг подумала-бедные наши головы!)... Наехали это тоже не айс, но ведь и не страшно-правда? Как день прошёл? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
уф
ужасный день с работы вышла в 21.30 охрана выгнала у нас "нещасный случай на производстве", завтра придут проверки всякие разные, доки в порядок приводим, а еще самой работы дофига хз как жить.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А что за случай, что то серьёзное?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:07 |