Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Видишь сколько улыбочек у тебя получилось. Чаще улыбайся и организм привыкнет и решит, что ему хорошо. (Мышечная память, проверено на себе) Тыкс, это про мышцы лица? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Рада, нене, я про мышечную память!
Поподробней плиз! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рада, понятно. Но это не воспоминание мыщц. Мышцы если помнят-ты это АСЧусЧАешь без зеркала....
ПОСМОТРИ ТУТОЧКИ.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Доброе утро!
Как же приятно с утра получить поздравления с днем рождения аж от трех человек)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
мне вчера перед сном мысля пришла. Я ж все думаю о беге. Вот надумала бегать по лестнице с 1 на 9 и обратно и так несколько раз. Полезно канешно, но тока вот воздуха нет((( Но все равно лучше чем ничего! Так что с 9 марта я начну!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, утро доброе Маркуська!
Про д.р. не поняла.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
угу, ровно через месяц просто. Фик знает чего это они. Но я их тоже с просонья поздравила и всего хорошего пожелала)))
а еще видима ЗНАК! иду из магазина щаз, подхожу к лифту, а он не работает и пошла я пешком на 9 этаж! Через 15 мин лифт сделали. И что самое удивительное - У НАС ЛИФТ НИКАДА НЕ ЛОМАЕЦА!!!!! Восприняла как знак и со вторника обещаюсь бегать вверх вниз 5 раз в неделю! А еще было ни так сложно, быстренько так пробежалась. А еще пару месяцев назад с 3 остановками и задахнутая вся приходила. Это я почти курить бросила)))) Ну курю тока по случаю -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а какие мыщцы качаюца от простого отжимания от пола?
у меня же проблемная часть есть, вот я отжимаюсь каждый день, а щаз подумала, может зря??? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ну в первую очередь бицепс, вот почитай....
Цитата Самый сложный вариант отжиманий рекомендуется только очень подготовленным людям, с сильными мышцами рук. И. п. — упор лежа, руки на ширине плеч или немного шире. Пальцы рук направлены вперед, руки чуть уже ширины плеч, при сгибании обязательно локти прижимать к туловищу (трицепс); пальцы рук направлены в стороны (мышцы рук и груди); пальцы рук направлены друг на друга (мышцы рук и груди). Сгибать и разгибать руки. Повторить 5—15 раз. Цитата В первую очередь, отжимания отвечают за развитие всевозможных групп мышц рук и груди. Но при правильном выполнении значительно укрепляются мышцы живота, спины и ног. Конечно, как и все физические упражнения, отжимания стимулируют организм человека к усиленной работе и необходимо рассчитывать его возможности. ![]() Можно я сразу слегка понудю? Чтоб ты не подумала что Шварценейгером станешь.... Цитата Приступая к тренировкам, начинающие спортсмены прежде всего хотят иметь большие руки. Они делают много подходов и повторений, и наступает перетренированность. Руки перестают расти, в итоге застой. Нельзя забывать, что мышцы растут медленно, и форсировать события нельзя. Запомните, чем меньше мышцы, тем меньше нагрузки на нее надо давать. Мышцы не могут мгновенно вырасти, это процесс на годы тренировок. Это я к тому, что с помощью питания ты можешь добиться хорошего рельефа без роста мышц. Про лифт..., это РЕАЛЬНО ЗНАК! Только без кислорода фигово...., во время любых тренировок свежий воздух необходим! Иначе мышцы (и не только) страдают, идут процессы окисления..., вобщем просто поверь-фигня дело! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну просто и так нереально для меня большие, а тут думаю малоли....
пасипа Такеш! Ну буду после пробежек по лестнице - дышать на балконе))) всеже лучше чем лежание на диване))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, нене! Ты не поняла, кислород необходим во время процесса! Кровообращение ты не отложешь до "подожди до балкончика"...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я это знаю))) ну всеравно не помешает на балкон сразу после када дыхалка еще работает на максимуме))
![]() |
|
![]()
|
|
Марка, моё дело соАПЧить.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
т.е. думаешь глупая затея?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Markus, затея хорошая - это я про бег на 9 этаж. Так больше всего ккал. сжигается да и не важно есть свежий воздух или нету, не в вакууме же бегаешь! Можно подумать в спортзалах свежего воздуха - хоть топор вешай!
Ты для начала попробуй спокойным темпом несколько раз подняться на 9-й - сразу ощутишь все недостатки лежания на диване, а потом уже и бегать начнешь. -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
уф, ну значит я не сошла с ума, а то были подозрения изза безумных мыслей пришедших в голову ночью))
ну я так и собираюсь, для начала просто несколько дней похожу туда сюда, без передыху, пока выдохнусь, потом буду побыстрее ходить, ну а потом уже и бегать стану. А потом лето.....дубовый лес...эх..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:14 |