Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Анют приветик!!! очень рада за тебя!! ну наконец то!!!
Здорово! что и коллектив очень нраивтся! и здорово что все ухоженные;))) давай вливайся!!!! молодечик!!! все налаживается;))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
масяня, *Альтависта*, пасипа девочки! я сама радостная!!!!
тока вот сгораю на работе, в прямом смысле, работа стооооооооооока, что слово зашиваюсь - ваще ничего не значит, просто ППЦ, но мне нра, тяжеловато и как вареная вся с квадратной забитой головой, но нра!!! моё)))) всё время мысли про работу, даже во сне. Дома воду гор отключили, сегодня стою мою голову из тазика, а сама вся в рабочих мыслях, как что куда лучше, вопщим сунула голову намыленную под ледяную воду и помыла, поняла что вода ледяная, када рукам стало бр, вопщим так вот я задумалась))))) а еще мне сказали что за эти полторы недели пока официально не оформлена - мне всё равно заплатят! На весы стать утром ваще забываю, питаюсь правильно и помалу, тока вот сегодня друзья приехали из москоу, потому улизнула с работы на 2 часа раньше ( зато вчера сидела до 21, работаю до 18) и ела цезаря с беконом и пиво, а еще кусочек чискейка.......угу...стыдно...... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет,радость моя!
работа!! классно! вот и дождалась!! ура ура!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Привет Тришик
сегодня ушла со службы занятости, с понедельника официально оформляюсь на раб целый день пробегала по врачам, комиссию мед прохожу, ппц, по всему городу матаюсь по +36, а еще к гинекологу ходила и меськи начались сразу после, вопщим ни день а кашмар......а еще моя лю мабилка сломалась(((((( хоть плачь((((((((((( вся инфа потеряна, отдала перепрошить, но сказали если и выживет, то жить будет глючно и недолго(((((((((((((( завтра опять день дурацкий, к 7 утра в больничку кровь сдавать из вены и пальца, сразу птом на работу, в 3 за результатами анализа и вести их в главный наш офис, а птом опять на работы, разные концы города и невозможная жара.............пережитьбы! про вес. думаю вешу тонну, по одежде вижу да и по себе ((((((((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, драсьте! Откеда тонна? Бегаешь мотаешься по всему городу, и тонна....
Трям, поздравляю тебя! (не с тонной конечно) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
зай, весь день не ем, а вечером нападает(((( ни как слон, но вредности пропускаю....
я никак не взвешусь, балин заматываюсь и всё тут мед комиссию всю прошла наконецто, нашли хронический танзилит и чтото хроническое в левом ухе, вопщим нана к лору срочно мабилку перешили, работает! наконецто покрасилась, уже чёрти скока этого не делала, завтра просто воду гор отключают до конца августа((((( как житьто.... на улице 39 в тени, полная жо -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, лечись и выздоравливай!
И взвесится было бы неплохо, чтоб знать как на тебя более активный образ жизни подействовал (интЭрЭсно ведь). Ну а про вечерние вредности... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Маркушенька!
Ох скока у тебя новостей... мне всего и не прочесть. Тока самое последнее. Мне как долгоотсутствующей говори скока весишь. Последний раз помню что было 50. Скока было потом и на каких диетах сидела? Что за работа? Поздравляю! Наконец-то!!!!! Очень рада за тебя!!!! ))) Ура, ура, ура!!! И чего это за истории с врачами???? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, нифига неактивный, наоборот...
Мотик приветки! ни на чём я не сидела, ограничиваюсь Работа кадры А врачи - это я мед комиссию проходила када устраивалась на работу -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Маркуся, ну ты держись! Вся жисть такая, или держаться, или раслабиться....
Чё нибудь интересненькое на работе есть? Ну, знакомство с новыми людьми, может дружба нарисовывается... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
коллектив очень хороший, сдружились уже!
работы море нереальное просто, пока не справляюсь(((( и помогать некому, кроме меня за меня мои фирмы никто вести не буит.... по пятницам на работе пьянки, серьезные такие застолья((( ФАК! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотик приветки! ни на чём я не сидела, ограничиваюсь Работа кадры А врачи - это я мед комиссию проходила када устраивалась на работу Кадры - это отдел поиск кадров? А мед комиссия разве не в тех предприятиях, которые связанны с питанием, продуктами и т.п? В офисах вроде такого не требуют. коллектив очень хороший, сдружились уже! работы море нереальное просто, пока не справляюсь(((( и помогать некому, кроме меня за меня мои фирмы никто вести не буит.... по пятницам на работе пьянки, серьезные такие застолья((( ФАК! Вот на счёт пьянок это не очень, а с другой стороны это очень объединяет. Как похудательные дела? Как вечера? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры - это отдел поиск кадров? кадровое делопроизводство, 1С, Босс кадровик..... ну в двух словах А мед комиссия разве не в тех предприятиях, которые связанны с питанием, продуктами и т.п? В офисах вроде такого не требуют. Мед книжка у них А тут просто мед комиссия. Город обязывает....законы такие у нас.... Вот на счёт пьянок это не очень, а с другой стороны это очень объединяет. Да это да, но я уже влилась, коллектив молодой, хороший во вторник думаю проставляца за приход завтра работаю, ну это моё решение, просто не справляюсь((( Как похудательные дела? Как вечера? грущу по вечерам и на весы не становлюсь, думаю не более 51.5 -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
хех, 50.8
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
а почему хех? 50,8 плохо чтоли?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!
ну было 50.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
аааа, не 800 грамм, это еще не хех))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата грущу по вечерам Ой Маркуська, я уже третий день грущу, прям напало что то, да ещё и погодка блин..., и кампутер фестивалит (вобще сил нет-убить его нафиг!)... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
никакой грусти... строго позитифф
![]() у меня например настроение- супер, вам отломать по кусочку?)) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
уф...отломай отломай((((((
я ваще ни в себе((((((((((((((((((( решила рвать с личкой, РЕШИЛА! сегодня вечером буду осуществлять, уф надо обдумывать как(((((((((((((((( в честь этого неприятного события порадовала себя сегодня, купила туфли 11 см каблук, и басаножки 10 см. Вот терь сижу и думаю, как носить то такие када весь день на ногах...... тушь еще купила новую, лореаль экстра волиум калаген и персик съела и всёравно хоца убицаапстену(((((((((((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:07 |