Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Да уж
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ууууууууууууу неееееееееееееее неееееее!!!!
я то никаких сгущенок!!! даже мысли нет такой!!! я то корочку хлеба пропущу, то омлетик ( но с маслом растительным) - я вот изза этого мучаюсь... сегодня такой день безумный был, получилась разгрузка, с утра в 8 кофе, вечером в семь банан, груша и стакан молока и фсё -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, ну вот всегда какие то крайности....
Как жизнь? Как вес? Что новенького? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ПРИВЕТ МАЯ ЗАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! СКУЧАЛА!!!!!!!!!!!!!! Как ты? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Марка приветк!!!
![]() Как дела, что нового? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
добраутра, девочки!!!
Такешик, крайность получилась изза работы)) дада, наверное я нашла работу!!! уже 2 дня работаю полный рабочий день, но без зп пока буду, официально с 20 тока обещают, но это не изза того что думают брать не брать, просто должность освободица 20, девочка в декрет оформляица. Вопщим наверное уже с уверенностью можно сказать что у меня есть работа!!!!!!!!!!! Я даже не знаю что такого должно случица, чтобы они передумали. Устроилась сама, по объявлению, прошла САМА все этапы!!! Оспади, какже я собой довольна. Это очень большая сеть торговых комплексов по городу и области, туда впринципе невозможно просто так устроица, меня даже так каждый второй спрашивает, а кем у тебя тут родственник работает? и я гордо отвечаю - что нет никого)))))))))) Коллектив очень чудесный, ттт, вот я там неделю висну, а уже будто полгода с ними. Единственное что ездить мне с пересадкой и если без пробок совсем, то час питнацать. А еще очень много работы, ответственности и мне уже некому подсказывать((( кто в отпуск, кто в декрет, вопщим аааааа, но я хочу! всё хочу!!!!! Еще с едой там очень удобно, прям через стенку кухня, с холодильником, микроволновкой и т.п. Т.е. можно питаца ни в сухомятку абычем!!! Надо срочно пройти медкомиссию, она денег стоит и времени чёртискока уйдет, врачей целый список((( Надо срочно обновить гардероп Сотрудницы такие красивые, прям красивые, я аж офигела, как на подбор, высокие, стройные и лица как с журналов))) Так что надо подстраиваца)) вес 50.8 -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ПыСы: работа в управлении эйчаром, но больше упор на кадровое делопроизводство, у меня 15 фирм, в каждой человек по 35, вопщим вести чуть больше 500 человеков
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Анюта! Я очень за тебя рада!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура, ура! И вес отличный! Ты нас тока не забывай! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пасипа, солнце!!!
![]() я сама еще не поняла что произошло, всё както стремительно очень, т.е. я уже работаю весь день, а по ощущениям - ну просто съездила кудато по делам на часик))) вопщим не прониклась еще совсем)) Пропадать не буду, кудаж я без вас))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Цитата вес 50.8 ВАУ!!! круто!!! молодчинка!!!Поздравляю с новой работой!!! Искренне желаю тебе чтобы всё было супер-пупер!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасиба Анют!
но вес так се...... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Вес хороший! Не наговаривай битте!
Будет лучше-никто ж и не спорит, но то что есть лучше чем было, и это уже ого-го! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Спасиба Анют! но вес так се...... Та ты шо, мать?!!! Как это "так се"??? ты хочешь ЕЩЕ худеть??? КУДА??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не забывайте про мой рост!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, да какой бы не был рост... Анют, мне кажется, врослая сформировавшаяся девушка должна быть в форме, да, но не скелетом. Это в 15 лет фигура угловая и костистая, ну просто чисто по физиологии. Но с возрастом появляются женские округлости.
Не знаю, тебе виднее, конечно, но, судя по фотам, выглядишь ты чудесно!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анют, ну груба скажем, чтобы выглядить как ты ещё кг шесть надо сбросить
это вот про угловатость и костистость ни 64, но работы еще много -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ничего себе... ну смотри, тебе виднее, конечно
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Анечка, поздравляю! как здорово, что работа нравится, это очень важно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ладик, пасипа))
ну это на первый взгляд дальше видно будет -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Маркуся!!!!! Поздравляю с работой!!!! Очень, очень за тебя рада!!!!!
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:38 |