Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
+ - 1 кг скачет
коляску катаю када он спит, тут есть хорошая дорога, природа и тенек, такчто хорошо))) вернее терпимо -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Маркусь, а ты как?
вес 49.9? К магги готова? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
неее, вес 50.200 - это хорошо!!!!!!! даже отлично!!!
на магги еще настраиваюсь))) собираюсь на собеседование удачи мне! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
почти угадала, в пределах погрешности весов, Удачи тебе!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, приветик держу кулачки!
Вес отличный! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пасипа девочки!!
мароженку ела, нююююю, аж три шарика(((( забрал мну с собеседования и отвёз в баскин робинс(((((((((( ну они такие вкууууууууууууусные!!!!!!!!!!!!!!!! это единственное что я съела сегодня -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
В романтической обстановке, шарики быстро сгорят!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Дай ка я тебя за горло подержу!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Дай ка я тебя за горло подержу! ![]() ![]() упс... я тоже сегодня баскинробинс посетила(((( но зато кроме трёх шариков и кофе - боши ничё за сегодня и не буду больше!!! Тришик, а что с весом??? И исчо рас подержу! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В романтической обстановке, шарики быстро сгорят! бум стараца из всех сил ГыгЫ радует то что это было в первой половине дня и я больше не ела, ну кроме кофы с молоком Дай ка я тебя за горло подержу! ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
И исчо рас подержу! ![]() Ыыыыыыыыыыыыы ну это всё теже три шарика)))) а ваще просто безума от моей шеи, ну ведь согласись ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
сегодня 50 вес скачет + - 1кг о! поздравляю! 50 закреплён это уже хорошо ![]() пасипа девочки!! мароженку ела, нююююю, аж три шарика(((( забрал мну с собеседования и отвёз в баскин робинс(((((((((( ну они такие вкууууууууууууусные!!!!!!!!!!!!!!!! это единственное что я съела сегодня ужис. Маркуш разве можно так над здоровьем измываться? По калориям хорошо, а может и не добор, но вот для желудка точно плохо. Ешь давай!!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да как есть при такой жарето(((((((((
сегодня опять 50 и талия 68!!! на выхи планируюца праздники, шашлыкмашлык и всё такое, причем все 2 дня, а может и три, такчто привес обеспечен... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
не настраивайся и не будет, ты же не собираешь с утра до ночи есть, да и желудок много не примет,
Только сегодня хотела спросить тебя про замеры ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да там все тока и будут есть с утра до вечера
это летний дом родителей мужа сестры - эко закрутила и несколько годовщин попадает, такчто вот.... жрать как свинья я разумееца не буду, ну с учётом того что щаз я ваще почти не ем, вес тока так прилепица -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ооооо какой вес отличный!! еее
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Добраутра!
вес 51, хехе уезжаю до среды, так что всем хороших выходных и отличного настроения!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик!!!
и тебе отлично съездить *(правда незнаю куда:)) хахааа) !!! оч лю!!! ждеем щастливую:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
зай, пасипа!
еду в Воронеж, если чтото говорит))) настроения ваще нет, всё никак не выдвинимся, еще этот, шоп иво, весь моцк вынес, вопщим бещусь неимоверно((((((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
спокойствие главное спокойствие:))
смена апстановки всегда положительна:)) должна быть:)))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:30 |