Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, привет, как дела, как вес?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Добраутра, девочки вес 51..... Молодец. Давно у тебя 51? Закрепился? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
привет, девочки, уф, 35 в тени, а мы с самого утра по больницам, нам год, обходим всех врачей
вес с утра 50.300. Но я вчера почти не ела, с утра кофе попила с тостами 2мя хлебными и на обед в 3 часа тоже самое и больше ничего. Потом на озеро ездили, думала 50 увижу на весах, анннет... вес думаю закрепился боле менее, т.е. если не ем, то 50 с небольшим, если ем немного 51. Но я щаз почти не ем или очень очень мало, такая жара, ничё не лезит -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
привет, девочки, уф, 35 в тени, а мы с самого утра по больницам, нам год, обходим всех врачей Я уже так соскучилась по хорошей погоде, что от ваших 35 не отказалась бы )))))))) Цитата вес с утра 50.300 Поздравляю ![]() Цитата Но я вчера почти не ела, с утра кофе попила с тостами 2мя хлебными и на обед в 5 часа тоже самое и больше ничего.т.е. если не ем, то 50 с небольшим, если ем немного 51. Но я щаз почти не ем или очень очень мало, такая жара, ничё не лезит Как то напрягают меня такие слова ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а я уже изнываю от жары, но видимо организм начинает к ней адаптироваца, помню при 30 куда как сильнее мучалась
Мотик, да всё намана, салаты, черешня))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а я уже изнываю от жары, но видимо организм начинает к ней адаптироваца, помню при 30 куда как сильнее мучалась Ну это естественно ![]() Цитата Мотик, да всё намана, салаты, черешня))) ))) ты уж так не пугай. НЕ ЕМ ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот сегодня я щитаю что ем:
завтрак: кофе с молоком без сахара обед: салат: 1 помидор маинький , 1 огурец маинький, листья салата, кефир ужин в 18: 200гр черешни када не ем....тада не ем.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ну когда жара это нормально, а вот СОВСЕМ не ем .... этого не нада
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да оно само, может изза этого и не двигаица вес, но я довольна, очень довольна, конечно хоца меньше, но нинастока всё плохо щаз
если короткую юпку могу носить и майку - значит сдвиги существенны -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, а с работой как?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
тишина(((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а как по сравнению с весной, зимой, например? Хуже? Вакансий столько-же?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
зимой ваще тихо было, весной стали появляца, щаз опять глухо...
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Вот блин, а. Ты так долго не можешь устроиться .. пипец. Может осенью получше будет? Кризису то уже год будет, кажется.
Как твои дела сегодня? Есть какие-нибудь планы? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ды тяшко от безделья уже, очень хоца работу...
на весах 50.5, что вопщимто хорошо, сижу кофу пью на выхах праздник (год племяше), а птом надо магги хотябы на недельку -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Вот, вес уже держится-это хорошо!
Как сегодня? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня 50
вес скачет + - 1кг -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Эти скачки дело нормальное, так всегда, так что не переживай.
Спортик? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
жаркооо...
не могу себя заставить даже пресс покачать или обруч покрутить но ежедневно по 2-3 часа толкаю каляску )) т.е. хожу -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
50 здорово, закрепился, а коляску в жару катаешь?
я когда Лева маленький был, либо до 11, либо уж часам к пяти выползала. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:27 |