Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я тоже не люблю)))
просто попробуй в блендер творог кефирку и фрукты, начни с банана за уши не оттянишь от этой вкусноты, а как чувство голода забивает ммммм -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, так! буду пробовать!! ееее
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
добраутра!!
за вчера 2 тонкие хлебные тосты и 2 чашки кофе сегодня 50.300 йохо!!!!! вот ещебы кг 3 скинуть.....если сяду на магги - точно скину, ну как бы настроица...... ваще всё отлично!!! тока вот голову продуло или ухо.....вопщим правая сторона головы када дотрагиваешься, даже совсем чуть, прям аааааааа......изза кондишена в машине наверно(((( вчера ездили на озеро, там 2 таких потрясающих радуги было, попробую скинуть сегодня -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Привет, какая ты молодец, худенькая и красивая!
поздравляю с отвесом, жалко что голова болит , не дает радоваться в полной мере. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() надеюсь скоро пройдет... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ела клубнику!! фкуснаприфкусна, но больше както нихоца))))))))))
теперь очередь черешни и персикоф -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А я клубнику лю только с молоком и сахаром.....
персики....мммм....вкуснотища.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, вес 51 с утра на весах был, сейчас сижу кофу пью с ложкой сгущенки, 200 лет к ней непритрагивалась. Ругайте мну ругайте и костылем пните посильнее. Мну щаз уж никак низя такие вещи, а я а я....ой ой Ну ложка сгущёнки это не много. Да и прибавить из-за неё ты не должна. Ты же не после диеты ![]() ну ни факт что роман, мну так чудица))) хотя я стока всего узнала........ чаво узнала то? ![]() сегодня 50.300 йохо!!!!! вот ещебы кг 3 скинуть.....если сяду на магги - точно скину, ну как бы настроица...... ваще всё отлично!!! тока вот голову продуло или ухо.....вопщим правая сторона головы када дотрагиваешься, даже совсем чуть, прям аааааааа......изза кондишена Поздравляю Маркушка!!!!!!!!!!!! ![]() А на счёт кандийшен, осторожней с ними ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да жарко было, вернее душно вот и включили, а оно вон как(((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата вчера ездили на озеро, там 2 таких потрясающих радуги было, попробую скинуть сегодня здоровоооо:)) а 50.3 восхитительно!!!! ![]() цееемммм -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Добре утро Маркусенька!
Как голова, надеюсь больше не болит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Маркусь приветик!
Вес хороший-поздравляю! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Добраутра, девочки
вес 51..... голова всё хорошо! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата вес 51..... Тунц-тунц... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну это привес 700гр со вчера...
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ну нельзя же совсем не кушать.
а ты что уже на магги опять посматриваешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
угу угу, настраиваюсь пока))))
![]() |
|
![]()
|
|
ты мой герой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
герой буду при стабильных 47!
мне бы на гречку и заморочек меньше и вес легче уходит, но после 2х раз, я просто не представляю как это можно в рот запихать))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 6:13 |