Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Markus, привет, фотографии обалденные, а чем тебе поклонник не угодил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
да просто не нужен, еще и молод....
сегодня на повторное свидание зовут, ну первое то было кратковременно не сильно удавшимся. Вопщим я сказала что вся такая занятая сегодня до позднего вечера, сказали хоть в 12. Вот сижу думаю.... желание идти както не формируеца -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Странно как-то... У тебя типа дел много, а ему пофиг, что ты устанешь, например; ему хоть в 12... гы...
После такого у меня желание бы точно не сформировалось... ИМХО -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Annagirl, +1
Маркуш, а как с питанием Ваши дела? как погода у вас? унас вот холодно и дождливо) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Странно как-то... У тебя типа дел много, а ему пофиг, что ты устанешь, например; ему хоть в 12... гы... После такого у меня желание бы точно не сформировалось... ИМХО да он просто знает что я бездельница и вру))) ну или дуюсь на то неочень удавшееся вопщим в 10 приедит, я буду новую белую юпку выгуливать))) Тришик, погода - жара, трицатник как обычно, но правда нитак душно Питаюсь абы как, ну т.е. мало и без вредностей особых -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
с работой ЖО мне отказали(((((((((((((((((((((((((((((( Да ты что? ![]() Ща наверно юбку выгуливаешь ... чёт ты на свиданки всё время юбки надеваешь )))) Ночью комары грызуть )))) Приятного вечера ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пасипа! всё прошло чудно, просто волшебно!!!
и так всё время в джинсах хожу, надо хоть на свидания юпки выгуливать, пока ноги позваляют) а камары даааааа, море -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Markus, утро доброе, вот видишь, а ты идти не хотела, а что молодой, так разве ж это недостаток?
Поздравляю с удачным вечером! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Markus, рада за тебя
![]() Как питание? Вес? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
пасипа мои хорошие!!!
Лада, нене, молодой это просто поклонник, этому 33 (мне 27). Думаю у меня роман начинаица)))))))))))))) Мотильда, вес 51 с утра на весах был, сейчас сижу кофу пью с ложкой сгущенки, 200 лет к ней непритрагивалась. Ругайте мну ругайте и костылем пните посильнее. Мну щаз уж никак низя такие вещи, а я а я....ой ой -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ой роман....
![]() Но, Маркуша - сгущенку не надо!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Романтика , здорово! удачного дня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
пасип))
как кофу попила с утра, так и всё, даже есть нихоца, вот вот кд... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, ой как хорошо...роман)))
сгущенку не ешь! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
боши не буду, да и не хочу, да и не хотелось, просто варила кофе, стояла ждала, а тут сгущенка эта под нос попалась
ну ни факт что роман, мну так чудица))) хотя я стока всего узнала........ -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, а я вчера с ней творог ела))))
ну даже если и не получится, то все равно ж позитивные эмоции) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
творог с сгущенкой - бееееее
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, а я его только так и могу есть)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я либо просто так, либо с кефиром и фруктами
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, надо мне тоже переучиваться.....я просто творог не люблю впринципе...
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:10 |