Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
...хандра....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Маркусь, ну какая хандра у такой красивой девочки, Весна, 8 марта на носу, подарки.
все помирятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
меня такие праздники не радуют
и весны нет(( ды хоть бы и была, что мне эта весна.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет!!! ай ай что за настроение!!! надеюсь что сегодня все будет по другому ты проснешься с улыбкой!!!
про работу блин фигово. продавцом ![]() а то что резюме твое заинтересовало так еще бы! у тя и стаж большой и опыыт огого!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня еще хуже
уже на маму выбесилась с утра -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
А может тебе все-таки согласиться на работу, уж все лучше чем дома сидеть, а там уж как жизнь сложится, было время я и санитаркой и медсестрой и администратором работала, за 700 рублей, а потом все сложилось, в конце концов всегда можно уйти.
Зато есть повод красиво одеться, макияж, и весь день с людьми общаться, дома точно ни с кем ругаться не захочется. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Я с Ладой согласна, я тоже когда-то лаборанткой за три копеечки работала, зато дома не сидела и с интересными людьми общалась. В общем, ты подумай! Пошла челку смотреть)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
есть одно самое весомое НО, я не хочу продавать чай своим сослуживцам, меня это убивает((((
да и какие там люди? целый день одной сидеть и слушать шум супермаркета, голова отвалица((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
есть одно самое весомое НО, я не хочу продавать чай своим сослуживцам, меня это убивает(((( да и какие там люди? целый день одной сидеть и слушать шум супермаркета, голова отвалица((( Маркуся, не растраивайся ты так! Жизнь наладится, вот увидишь! Выше нос! Вот тебе цветочки, улыбнись ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
красатища
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Чёт я не поняла. Что у тебя с настроением то творица? Ты вспомни какая ты была и какой ты встретишь эту весну. Стройняшечкооой
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
не, еще худеть и худеть.....
а настрой как на линейке, постоянно мышка тяница на кнопку(((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, Марка, что ж такое? АШ грустно становится...
Вот я например понимаю обе стороны вопроса, "идти работать" и "продавать бывшим сослуживцам". Но выбор придётся делать, рано или поздно... Можно конечно и подождать, но всё таки копеечка, сама знаешь. Держись солнышко! Хандра пройдёт! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да хандра ни по чаю совсем, это я просто как вариант рассматривала, но он не катит!
для хандры причин море, вернее одна - РЕАЛЬНОСТЬ ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой пасипки))) мило)))))!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:12 |