Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ух ты, сколько тут у тебя всего интересного )))
Бум смотреть тебя у Малахова ))) А у мя тож проблемы с.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
зачем миня у малахова смареть?????????
![]() ![]() ![]() уф, день 2, опять в 9, опять я вся в нервах((((((((((((((((((((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
такс, про романтизм, пошла я в личку писаца)))))))))))))))) а мне тоже интересно:))))))))))) самое главное чтоб у тебя ВСЕГДА НАСТРОЕНИЕ было великолепное!!!! Да. Чёй та в личке то? А мы? А нам про романтизм? ))) зачем миня у малахова смареть????????? ![]() ![]() ![]() уф, день 2, опять в 9, опять я вся в нервах((((((((((((((((((((((( День 2 чего? И отчего на нервах ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 9.6.2009, 16:51 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Все вопросы отменяются ))) Нашла я твою "личку"
![]() Ну ты значит встречаешься сегодня? Расскажешь как и чего. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Да. Чёй та в личке то? А мы? А нам про романтизм? ))) оспади, это я стормозила на нервоной почве))) имела ввиду в закрытую галерею День 2 чего? И отчего на нервах ![]() ну вчера тоже на 9 намечалось и я в нервах была сегодня дубль два так сказать)))) Все вопросы отменяются ))) Нашла я твою "личку" ![]() Ну ты значит встречаешься сегодня? Расскажешь как и чего. ага)) всё тама))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ой я в галерею тохда бегу пятками сверкать:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ыыыыыыы
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Я про Малахова не поняла....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
то что я слышала у него в передачи???
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а я пару раз смотрела недавно про полных.
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже не нравился Малахов в начале, а потом тоже как-то похудение меня зацепило и иногда смотрю.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
то что я слышала у него в передачи??? Да нет, это... Бум смотреть тебя у Малахова ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Она просто сказала такую фразу, что-то типа: Я попала на передачу Малахова... бла-бла-бла... Тем самым была неверно понята.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гыгы
наверно так))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Понято, а я уже собралась передачу записывать...
![]() |
|
![]()
|
|
гыгы
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ты же тут?
Ну как прошло?????!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
чудно но мало)))))))))))))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Маркусь, что-то я не поняла.....ты ж в другой теме все раскритиковала уже..... Мнение переменилось??????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хм...перед сном вес 50, проснулась - 50.5 откель интересно??? воздуха передышала??? как так ваще может быть? хм...
масяня, не, я не критиковала))) всё хорошо, но малооооооо)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:03 |