Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Ой, как интересно! Свидание!
Несмотря на то, что трясло как перед экзаменом, надеюсь, ощущения все ж приятнее. По себе знаю, что есть люди (МЧ-еловеки в основном) при близком расстоянии от которых меня начинает трясти без видимых причин. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
да всё, уже отлегло у миня
прелести не будет тока длиный минус)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ой, как интересно! Свидание! Несмотря на то, что трясло как перед экзаменом, надеюсь, ощущения все ж приятнее. По себе знаю, что есть люди (МЧ-еловеки в основном) при близком расстоянии от которых меня начинает трясти без видимых причин. ну миня трясло тока раз, вернее каждый раз - это муж))))))))))))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мда, а я тут со своим романтиЗЬмом...
Как там с работой? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
да всё, уже отлегло у миня прелести не будет тока длиный минус)) А почему отложили? И какой-такой минус? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда, а я тут со своим романтиЗЬмом... Как там с работой? с работой жду, на днях сама им звякну пару интересный объяв нашла, завтра отзвонюсь, может съезжу такс, про романтизм, пошла я в личку писаца)))))))))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Маркуська, с золотой рыбкой тебя!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата акс, про романтизм, пошла я в личку писаца)))))))))))))))) а мне тоже интересно:))))))))))) самое главное чтоб у тебя ВСЕГДА НАСТРОЕНИЕ было великолепное!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK,
![]() *Альтависта*, бум стараца ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да конечно!!!
чем сегодня занимаешься? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера попала на передачу малахова по орт, мерзкия такой и передачка абы что, но был выпуск про вес и я глазом зацепилась. Вопщим приходил какойто дятька професор и бла бла бла, говорил про голодания. Ни про полный отказ пищи, а при минимальное его количество. Сказал что они полезны, что правильные голодания нормализуют обмен вещест и первый показатель, это работа кишечника каждое утро после приема пищи или воды. И вот что я подметила по себе. У меня всю жисть были проблемы с этим. Я ваще не понимала как можно каждое утро, я ведь в лучшем случае пару раз в неделю и то к вечеру. А щаз понимаю, что после этих строгих диет, по которым я вместо положенного - не ем почти ничего, ибо не лезит, пищеварение нормализовалось, уже около полу года каждое утро, апосля кофе! Надеюсь что обмен вещест восстанавливаица!! А то что у миня с ним проблемы - это 100%
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Я, кстати, как ни попаду на эту передачку, так там постоянно про похудение, вес и пр. Видимо рейтинг на этом и держится. Я тож оттуда узнала, что жиры сгорают ТОЛЬКО в мышцах, и, приемущественно, в мышцах ног! ВОт. Удачи, Маркуш!!!
А обмен веществ, действительно, дело не последней важности в нашей борьбе... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
чем сегодня занимаешься? ![]() пока сижу кофу пью, планов еще нет, всё зависит от звонка)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Я, кстати, как ни попаду на эту передачку, так там постоянно про похудение, вес и пр. Видимо рейтинг на этом и держится. Я тож оттуда узнала, что жиры сгорают ТОЛЬКО в мышцах, и, приемущественно, в мышцах ног! ВОт. Удачи, Маркуш!!! А обмен веществ, действительно, дело не последней важности в нашей борьбе... я бы сказала одно из главных)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ![]() *Альтависта*, бум стараца ![]() Дык эта..., можно я желание загадаю? ![]() Марка, а разве все гормоны не щитовидка выделяет? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
валяй загадывай)))))
неа, поджелудочная еще и надпочечники -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, тады моё желание.... -"Чтоб так сложились все обстоятельства, чтоб у тебя появилась работа."! (я заинтересована больше чем раньше, а то маманя собралась ко мне в гости, я маму люблю!, но и своих гостей иногда хочется...)
А, понято. Вот поэтому я думала что у тебя с щитовидкой проблемы, помню про горм.нарушения и капельныцу... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, тады моё желание.... -"Чтоб так сложились все обстоятельства, чтоб у тебя появилась работа."! (я заинтересована больше чем раньше, а то маманя собралась ко мне в гости, я маму люблю!, но и своих гостей иногда хочется...) ![]() появица появица!!!! обязательно)))))))))))) А, понято. Вот поэтому я думала что у тебя с щитовидкой проблемы, помню про горм.нарушения и капельныцу... у миня полная жо с надпочечниками, а остальные я просто не проверяла... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я то как))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 5:00 |