Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, если меньшее-это хорошо!
Педро с Бульоно?..., оспади, мексикано-французское Плюдо.... ![]() ![]() А я съела килло клубники, думала помру...., ан нет, вот пять часов прошло, и что то хочется ещё скушать.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А у нас клубника никак не созреет, сынуля всю зеленую слопал
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
МАркуш приветик!!
очень рала видеть 50 ровно. просто безумно:)) МОЛОДЕЦ:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
хехе
+1кг... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
![]() Марка, это не тот кг, не переживай! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
ППКС, не тот, это так... мимо проходящий. Помашем ему ручкой!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
типе показалось наверное;)))
быстро его выпроводим!!! пошел вооон!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Эх. Я хотела радоваться, а тут уже не 50 ((((
А может он скачет так с не привычки? Устаканивается так? Папе выздоровления и чтобы больше такого не происходило ((( Ужасно это (((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
может ето жидкость?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш ты умница завтрв снова свои 50 ровно должна увидеть!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
завтра еще больше будет, точно знаю
диетаж строгая кончилась хоть и ем полезности и совсем почуть, у миня всегда так, похудеть не проблема, удержать - почти невозможно((( у миня сегодня свидание нарисовалось вечером, неожиданное такое, а мне страшно и настроения нет ваще хнык хнык(((((((((((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
как это настроения нет??
кто обидел? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не не, никто не обежал
просто свидание это упало, мне страшно почемуто.....от того и настроения нет ваще((((((((((((( децкий сад штаны на лямках, девочки сижу трясусь в предверии, даже пузо начало блеить и бурлить от нервов, ппц какойто(((((((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() Прогулка перед сном с "эмоциями" красотаааа ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотик, я уже думаю отказаца
ногти час красила, раза с 7 удалось, да и то абы как, руки трясуца, ужасть... оспади, что сомной??????? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
и правда
![]() Мож очень нравится молодой человек? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
я хз в чём дело, но вся трясусь и безумно нервничаю
причем реально - НЕПОНЯТНО ОТ ЧЕГО, совсем непонятна! т.е. причин видимых и невидимых нет! ПРОСТО НЕТ!!!! нет, не нравица, т.е. ровно он мне, ну приятен и не более я за собой такого с 15 лет не наблюдала, как перед экзаменом сижу, гыгы, ппц -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
))))))))))))))) бывает )))))
Когда свидание то? Куда идёте? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
несрослось, отложено на завтра))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуська! Свидание! Какая прелесть
![]() От одного слова столько воспоминаний! Желаю тебе удачи! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 5:00 |