Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ПАСИПА!!!!
придумала, возьмука я на дачу на обед яйца -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Маркуш, как папа?
А пЭдро как запланировала? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
нормально, дома, в гипсе
бедро на ужин сегодня сварю))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, какие вобще планы на день, как погода? У нас опять пасмурно что то...
Папе скорейшего выздоровления. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пасипа!
както прохладно там, небо низкое темное, дождик иногда покрапывает планов никаких, скачала сериал, новый сезон, буду смареть))) доем гречку щаз, на ужин Пэдро гыгы 2 приема пищи получица, т.к. гречки для меня многовато, долго голода не будет, но надо доесть уже и покончить с ней, сил моих нет больше -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, и у нас погода такая же.... Мрачновато... А тут как раз брат выслал фотки из Египта, вода такая голубая-голубая!, небо чистое причистое... Ляпотень!
Что за сериал? Марка, а тебе не подходит дробное питание? В смысле раз 5 в день покушать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
TAKESCHIK, Такеш, тот самый братишка?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Айлик, ну да, он... Поехал рыб из рук кормить...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, и у нас погода такая же.... Мрачновато... А тут как раз брат выслал фотки из Египта, вода такая голубая-голубая!, небо чистое причистое... Ляпотень! Что за сериал? Марка, а тебе не подходит дробное питание? В смысле раз 5 в день покушать? ой, меня даже радует эта погода!!!! свежо!!!! сериал АНАТОМИЯ СТРАСТИ 5 сезон (грэйс анатомия) у миня 5 раз както не выходит есть, если тока щитать чай и кофе, слишком часто, даже если очень маленькими порциями у миня же завтрак ни раньше 12, раньше кроме кофе ниче не лезит, всё буэ. А после 18 нини. Так что 5 приемов нереально Айлик, ну да, он... Поехал рыб из рук кормить... ![]() лижбы не крокодилоф Гыгы Ой начала я есть эту гречку, силом запихнула 2 ложки и прожевала, третья лезла назад, набирая четвертую, поняла что если я её поднесу к роту, будет бую. Так что вылила я её в унитаз, взяла маленький качан капусты и сжевала откусывая от качана, половину)))) вкусна!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ой, меня даже радует эта погода!!!! свежо!!!! сериал АНАТОМИЯ СТРАСТИ 5 сезон (грэйс анатомия) у миня 5 раз както не выходит есть, если тока щитать чай и кофе, слишком часто, даже если очень маленькими порциями у миня же завтрак ни раньше 12, раньше кроме кофе ниче не лезит, всё буэ. А после 18 нини. Так что 5 приемов нереально Тыкс, надо поискать, у меня с 21 отпуска, а тут аж пять сезонов! (люблю НЕ ждать следующей серии) Цитата лижбы не крокодилоф Гыгы ![]() Цитата Oй начала я есть эту гречку, силом запихнула 2 ложки и прожевала, третья лезла назад, набирая четвертую, поняла что если я её поднесу к роту, будет бую. Так что вылила я её в унитаз, взяла маленький качан капусты и сжевала откусывая от качана, половину)))) вкусна!!!!! Бедная ты моя, ну нельзя же так себя мучать! Кочерыжка хоть взбудоражит твои вкусовые рецепторы, а то и они наверно истосковались... (блин, пошла за капусткой, не морковкой-её чистить быстрее ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мне не дали капусту догрызть, сказали на борщ или топай в магазин, сделала 1 тосту хлеба, терь тока ужин Педром Ыыыыыы
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, бедный Педра...
![]() А шо делать? Марка, сериал нашла, мерси за наводку! ![]() (если знаешь ещё какие нибудь, где уже много сезонов, скажи мне пожалуйста... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну отчаянные домохозяйки, доктор хаус, лост, клиника
то что я смарю про остальное ни в теме.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, сенькас!
Как день идёт? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сериал смотрица
вредностей хочица всё по плану))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, хочется-это мелочи, справишься!
Знаешь, я почитала отзывы о сериале, и уже не против начать смотреть... Но не хочу испортить впечатление, дождусь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Markus, поздравляю с 50 кг-шками!!!! Папе желаю скорейшего выздоровления! По сериалам тож прикалывалась, пока дома сидела и место на винте было... Надо бы ищо что-нить посмотреть... Удачи, Маркусь!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, уф, а я уже досматриваю, глаза в кучу гыгы
Annagirl, пасип! главное удержать, ну или набрать, но совсем чуточку лежала щаз в ванной, пузик нравицо,т.е. такие изменения, ну я прям млею, еще и загоревший))) намазалась антицэ, зябко, бр выпила чай с ложкой меда, товарисчи, как вкусното ЫЫыыыыы, это притом что я мёд на дух непереношу))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, давай не раслабляйся, держись!
А зачем мёд на ночь? Педро загубила? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ога, с бульоном его, с бульоном)))
ну с тем что спать после ложки меда тока через 6-7 часов, думаю ниче страшного это я меньшее из зол выбрала))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:30 |