Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 28.5.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 788 ![]() |
2 кг из которых полтора были набраны совсем недавно, буквально на неделе думаю у тебя быстрее вес пойдет, я даже уверенна в этом, главное ничего кроме гречки и кефирки 1% все ясно, С ОТВЕСИКОМ тебя ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Вобщем, будем фиксировать отвес 2 кг, и от этого веса отталкиваться.
Цитата герой буду если смогу удержать!! в чём сильно сомневаюсь(((( Ну разве с таким настроем в "разведку" идут? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Маркуш ну на самом деле то это Победа. 5*.* это вам не фигушки:)))
молодец! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
маладчинка ты наша!!!! правильно все девочки говорят!
![]() ![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Девочки, у миня никак не получаеца удержать, хоть и без вредностей и зажоров(((
очень быстро вес растет и растет, штоп иво чтото мну чудица привес завтра, прям чудица и всё тут(((( хотя: завтрак в 11-30: кофе с молоком обед в 13: пара ложек столовых без горки гречки и пол стакана кефира 1% полдник в 17: чай с молоком ужин в 18:30: гречка с кефиркой -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, получится!!!!!! у меня долго не шло ниже 67....а потом оп..и отпустило...теперь заколднованная 65.8...ыыыы
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Девочки, у миня никак не получаеца удержать, хоть и без вредностей и зажоров((( очень быстро вес растет и растет, штоп иво чтото мну чудица привес завтра, прям чудица и всё тут(((( хотя: завтрак в 11-30: кофе с молоком обед в 13: пара ложек столовых без горки гречки и пол стакана кефира 1% полдник в 17: чай с молоком ужин в 18:30: гречка с кефиркой Маркуш, может хоть творог употреблять? Всё ж белок... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Markus, получится!!!!!! у меня долго не шло ниже 67....а потом оп..и отпустило...теперь заколднованная 65.8...ыыыы у миня ниже 50.500 - 2 года неопускалось, такчто сижу дрожу)) Такеш, да я думаю завтра последний 5 день на гречке и первое что сделаю, это куру сварю))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
я с каждой диетой снижаю планку максимально веса
т.е. када доходит до него, то скорее срочные меры, а када начинает подкрадываца, берусь за сипя! вот 52.500 и ниграммочки выше даже в КД!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ХМ.....чтото вес упал, а объёмы даже увеличились, думала глюк, померила ту одежду, на отдельной вешалке которая, вся в натяг, странно, привес видима завтра всёже буит и нехилый(((
на весы не становилась, утром тока -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Марка, может отекла? (если так бывает конечно)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
еслип так, я б заметила по морд и рукам, а то не
опять же не пила..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Добраутра!
- 300!!!!! радостно)))) соскакивать с гречки очень нихоца, но глаза мои уже на неё не глядят вот решила вместо неё позавтракать 2мя вареными яйцами -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, приветик! С отвесиком!
![]() Наконец то белок! Ура! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вау!!!! 50,2 !!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ МАРКУШ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Это ты на гречке так сбросила? Что дальше планируешь? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, Мотильда, пасипа, девочки!
ну да, на гречке с кефиркой))) пока еще не знаю, надо вес закрепить, очень надо! завтракала кофем и 2мя яйцами на обед гречку с кефиром буду про ужин еще не знаю.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Markus, а на гречке тебе ещё сколько сидеть осталось? Блин, если она тебе надоела, может стоит о другой план питания разработать?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тыкс, настрой крепкий-эт хорошо! Как погода, чем планируешь заняться?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, первый день я на кефире была, вечером тока котлету пропустила на пару, потом на гречке я отсидела 4 дня строго, сегодня пятый день, т.к. гречка уже запарина, надо подъедать запасы, да и в магазин влом идти. Такчто начинаю включения в гречку))) А дальше пасморим. Еще надо ужин придумать. Кефирки на ужин не останица, так что либо просто гречку поем, либо 2 яйца опять
TAKESCHIK, настрой пока крепкий, главное не потерять!!! очень надо вес закрепить, чуть отступлюсь и всё, полетит опять вверх моментально. Погода мерзкая, всё облаками затянуто и градусов 20 всего. Зато свежо!! Планов нет никаких, безделье как обычно))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Марка, никаких отступлений! Никаких! И белка включи в рацион побольше, результативней будет.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:54 |