Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Маркуш, как съездили, как позагорала? Как вобще день провела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Пожар - страшное дело. У нас на даче года два назад горел один дом, до приезда пожарной пытались спасать соседние дома всем массивом! Температуры там не шуточные... Жаль.
Заяс просто душка, как говорит мой сынулья: какой миленький! (про всех животных, которых видит). Какдила? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Маркуся привет!!! Все загораешь????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Маркусик, ку ку!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Маркусь, ты там уже шоколадка, наверн...?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Маркуш отличного отдыха тебе:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Привет, девочки!!!
Markus, Маркуш, тебе тоже хорошего дня и отличного настроения!!! ![]() Увидишь обязательно! Хорошей тебе нагрузки и бальшууууущего отвеса ![]() Пасипа солнцы! А это по какой программе ты занималась? Йога для всех, второй диск, чистая сила Шейпинг баксерский какойто)))))) там по раундам всё, без остановки, всё время в движении, очень нра ![]() У тебя там прям так близко дачные домики? там дом на 2 семьи сгорел, 2х этажный, длинный. Костер рядом развели, траву жгли сухую, вот и дожглись, всё сгорело((((( Это не дачные, там просто частный сектор и котеджный поселок начинаица Маркуш, как съездили, как позагорала? Как вобще день провела? Съездили чудно, жарко прижарко было, тока ветер сильный, изза него нитак жара была капала опять, носила ведра и поливала, т.е. физнагрузка огого, седня всё бобо))) и отвесик опять же Как обычно много пила и почти не ела. Уж не знаю как так получаеца, но если еду на дачу, чувство голода полностью в этот день отсутствует. Вчера позавтракала в 7 утра, кофем с молоком, обед в час дня, 400граммовая баночка гречки с кефиркой, ну там один кефир был, а вечером ваще есть не хотелось, но в 19 часов влила в себя стакан кефира. Вот сопсна и всё. Сегодня тоже полное отсутствие аппетита, с утра в 9 кофе с молоком, в час дня 2 столовых ложки без горки гречки и пол стакана кефирки, уже 6 вечера, есть нихоца.....но я всеже съем чуть гречки с кефиркой В галерее фотки выложила вчерашние Плечи обгорели вчера, хоть и проходила в стрингах, жо белая осталась(((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ты наша хорошая! натрудилась сегодня:) давай теперь отдыхай!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
не, это я вчера)))
а сегодня весь день в безделье.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Марка, какие планы на завтра?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет Маркуш чем промушляешь?
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуша утро доброе!
Как дела? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро, девочки!
Маленький отвесик имеица Продолжаю четвертый день на гречке, уже не лезит в меня.... Щаз на кладбище к бабушке поедим -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, конечно, 4е дня подряд не саАХар... А отвесик какой? (или секрет?)
![]() |
|
![]()
|
|
да ну какие секреты
300гр ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 28.5.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 788 ![]() |
А вообще за эти дни сколько скинула?Я ведь с ПН тож на нее
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркусик. умничка ты наша! Прям герой. Поздравляю с отвесиком и желаю дальнейших успехов!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
2 кг из которых полтора были набраны совсем недавно, буквально на неделе
думаю у тебя быстрее вес пойдет, я даже уверенна в этом, главное ничего кроме гречки и кефирки 1% -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Маркусик. умничка ты наша! Прям герой. Поздравляю с отвесиком и желаю дальнейших успехов! Анютик, пасипки! но геройством тут и не пахнет, герой буду если смогу удержать!! в чём сильно сомневаюсь(((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А я в типе не сомневаюсь! Ну а еси что, мы всегда готовы и тапками и костылями шлифоваными-полироваными прийти тебе на помощь!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:54 |