Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
А что со службой занятости? что сказали? тему курсов замяли, ибо я пришла и сразу начала умничать)) не стала втирать про их косяки, чтоб не обижать и не злить. Рассказала про то что я могу отказаца от курсов ибо по законодательству они не принудительные. Мне они не подходят и я от них отказываюсь. Правда я еще закон им цитировала 10 минут ( выучила наизусть). Они слушали слушали и сказали, да - ваше право отказаца!! Я еще попросила пасмареть ни тока ваканси по моему профилю, а все имеющиеся, которые мне подошлибы. Ниче не нашли адекватного((( ЗП 3800. Ну накой оно мне.. У тебя что, 2 разгрузки подряд будет?? А не много ли? ну вчера это не разгрузка, это организм сам. Хотя отвеса сегодня непоследовало. Вопщим пасмарю как завтра будет. Может не буду молокочаем, а буду кефиром, а на обед рыбу сделаю в духовке. Пасмарю завтра с утра Мотик, у меня белая была в томате. Ну дык онаж красная консервированная и так мням))) ну я просто люблю не салатами, а отдельно горох, фасольку, кукурузу, грибы.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
отстригла челку густую прямую Ыыыыыыыыы
щаз еду к подруге, попрошу запечатлеть)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus,
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Присоединяюсь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет!
да з\п впечатляет! ..ппц... но общее твое настроение нравится:) челка - это уже что-то новое:)) что должно радовать:) цеем!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
там это...новая чёлка
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а галереее?
![]() пошла смотреть:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну что дрыхнем еще?
![]() ну конечно дрыххнеем:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Маркус, челка тебе очень идет, и ты такая худенькая.
С добрым утром! |
![]() |
|
![]()
|
|
утро у нее настанет ближе к ужину??
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
доброе утро)))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Проснулась? Как настроение? Какие планы?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дома все переругались погода дрянь работы нет я чихаю вопщим проще застрелица -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Нууууууууу ... ты чАвойта там????? А ну не хныч. У меня вобще сегодня второй день КД ... всё в самом разгаре, а не смотря на слабость настроение у меня хорошее. Вот держи тебе от меня )))
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пасипа)))
у меня третий день КД... вызванила работу, в чайном магазине продавцом, 8 тыщ и ездить через весь город, но мной както заинтересовались, особенно после резюме моего. желания както нет...... тем более это не магазинчик прям, а в огромной супермаркете, просто павильен внутри -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
С новой чёлкой всё получится))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Маркуся, я уже отписалась в твоем фотоальбоме, но здесь тоже скажу. Мне очень понравилась твоя челка, мне кажется тебе с челкой лучше!!! Так теперь и ходи, симпатяга
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пасипа девачки)))
Летик, ну давай с 10 а я вот всё думаю о беге по утрам..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, Маркуська, всё будет хорошо! Не растраивайся! Все помирятся, с работой наладится....
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:57 |