Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ооо ну 52!! эт хорошо!! а скоро будет еще лучше!! дадада !!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
будет будет! я еще 50 обязательно увижу!!
завтра на дачу на весь день, так что нагружу сипя там по полной! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
позанималась йогой 40 минут и 20 шейпингом быстрым
хорошото как!!! поняла что для начинающих мне уже не катит, перешла на второй диск))) взвесилась, стрелка колыхаица от 52 в меньшую сторону))))))) завтра полюбому 51.5 будет! иначе никак!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
маладец!!!!!!!вот!!!прогресс!!!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() и на гречке чудно так сидица, в 11-30 был завтрак и до сих пор голод не пришел -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
гречка прекрасна...вкусно и сытно_))))))))))...вот тоже кааак собирусь! как на гречку сяду! ух!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
![]() Зато ко мне пришёл... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
давай давай!!!!
а еще кожа на морд стала куда как лучше, причем дня через 3 я это стала замечать, дня через три как перестала сидеть на ней -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Зато ко мне пришёл... видимо и мой к тебе зашел)))) вдруг чё обломица Ыыыы -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, угу, да у меня вообще за это время с вами кожа намного лучше стала!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну подругому и быть не могло!
а у нас тут пух этот тополиный, достал уже -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
видимо и мой к тебе зашел)))) вдруг чё обломица Ыыыы Фикус, я бедный, у мИня ничИго нет... ![]() Markus, угу, да у меня вообще за это время с вами кожа намного лучше стала!!!! Респект! Следи за этим, не теряй "волну" так сказать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Маркуш а у нас вроде и тополей то нет:)))) только березки:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да и у нас не видать, а как пух, так ужасть((((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
у нас скоро толстопузики комары повылазиют. тут будет просто. ...полный....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас уже толпами, но в городе неособо, травят, а на природе полная ЖООООО
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
у нас бесполезно травить т.к тайга как ни крути кругом:))))))))
ладно не бум об этом. пока у нас все же прохладно +7. даже холодно т.к батареи отключили и все. дубак. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
оспади, а у нас жара жара за трицать
я тут котов мочу в тазу иначе смерть им -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Цитата взвесилась, стрелка колыхаица от 52 в меньшую сторону))))))) E[[[ NS! FQ LFVJKJLTW!!!
завтра полюбому 51.5 будет! иначе никак!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
оспади, а у нас жара жара за трицать я тут котов мочу в тазу иначе смерть им нифигасе!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:16 |