Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
не не, я ваще хлеб ни с чем не ем!
но может и без него нормально буит?)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, вот такая у меня фигня... Суп с хлебом. (у нас то обычно "мозговой" супчик, а он так страшно выглядит-никакая супница не украсит!)
Но чечевицу попробую обязательно! (не важн что знала раньше, я заинтригована!!!!) Маркуш, как царапинка? (и П.С. полочки приделали?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну этот суп тоже неособо красив))))
главное вкусно и полезно! царапка заживает, но огого еще, мажу... полки еще на полу, завтра если получица напрячь соседа)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Добраутра!
Хочешь потолстенть на 1.5 кг за день непоедая вредности - спроси у миня как ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, и у меня!!!! хаха!!
Доброе!! маркушка, эт вода у нас может?аа? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ПРивет!!! ну и ну.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девки, ну даете! Хии )))
Ну бывает ![]() А мож монстры должны прийти? А? С чем связываете? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Маркуш доброе! Рассказывай технологию набора кегешек....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Добраутра! Хочешь потолстенть на 1.5 кг за день непоедая вредности - спроси у миня как ![]() Не переживай Маркуш. Как пришёл, так и уйдёт ))) Щас жара, воды много выпила, вот и потяжелела на чуть-чуть ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, девочки!
Trish, ну мы с тобой и даем....ты хоть соком вчера упивалась... *Альтависта*, дада, бывает и такое Ayla, Кд тока были недавно, пить не пила ососбо, хз...... TAKESCHIK, лучше и не знать наверно)) сама не знаю... Мотильда, да не было жоры, всё как обычно....вот думаю может чечевица жидкость удерживала? я ж вроде и посалила чуть совсем. Стала на весы сегодня, увидев 53.7, чуть неупала. Ходила с утра в службу занятости, на обратном пути зашла купить дюпеля на полки, а рядом магазин открылся, ну какже не зайти))) Вопщим порадовала себя бельём и сарафаном! Оспади это первая моя одежда за несколько лет на тонких брителях, буквально на тонюпасеньких веревочках, я ж изза рук этих ничё такого не ношу. Вопщим светленький такой, хб, по фигуре, чуть ниже колен. Дома померила - НРАВИЦО НРАВИЦО!!! Токаб вот еще похудеть....... Опять же стимул))) Так как носить его очень хоца!!!! Потом еще с ребенком 2 часа гуляла, ходила. С утра тока кофе с молоком попила. Пришла стала на весы, 52,8!!!! ниайс, ну ни тот ужас, который утром наблюдала. Но чувствую сипя бочкой какойто всёравно((( Так что нафик гречку сёдня, будет один кефир 1%, а с гречкой - завтра. Еще купила краску, завтра буду красица -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
жара у нас, прям ваще, 32 в тени и ветра нет ваще, воздух стоит......
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
я тут решила коечто проверить, на днях ходила на собеседование, где вроде меня взяли, но сказали ждать месяц, вопщим ничё не понятно. Щаз попросила сестру позвонить им и сказать типа по объявлению, бла бла, ну на эту должность. А ей ответили что НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ УЖЕ ВЗЯЛИ. Вот я терь сижу и думаю - это миня взяли они чтоль? Т.е. через месяц у миня и вправду будет работа?????
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
и унас жара.....хорошо))
блин.....вес меня канечно убил утром...чего ж нас так.... Марка, завтра все вернем! я в нас верю! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
блин.....вес меня канечно убил утром...чего ж нас так.... Марка, завтра все вернем! я в нас верю! ну канешнож вернем!!!!! еще и отвесимся)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
кстати сарафан - 46 размера
убица апстену, ужасть((((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, так ты сама позвони им еще раз...скажи вот сижу и не наю идти к вам через месяц или сейчас куда то в другое
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, так ты сама позвони им еще раз...скажи вот сижу и не наю идти к вам через месяц или сейчас куда то в другое возьмут и скажут, ну раз такие разговоры и вы к нам не рветесь и рассматриваите варианты, вот и валите рассматривайте дальше... боязно если честно... а ваще они сказали ждать месяц, так что через пару дней на рожен лезть тоже както нихоца -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет, девочки! Мотильда, да не было жоры, всё как обычно....вот думаю может чечевица жидкость удерживала? я ж вроде и посалила чуть совсем. Стала на весы сегодня, увидев 53.7, чуть неупала. Ходила с утра в службу занятости, на обратном пути зашла купить дюпеля на полки, а рядом магазин открылся, ну какже не зайти))) Вопщим порадовала себя бельём и сарафаном! Оспади это первая моя одежда за несколько лет на тонких брителях, буквально на тонюпасеньких веревочках, я ж изза рук этих ничё такого не ношу. Вопщим светленький такой, хб, по фигуре, чуть ниже колен. Дома померила - НРАВИЦО НРАВИЦО!!! Токаб вот еще похудеть....... Опять же стимул))) Так как носить его очень хоца!!!! Потом еще с ребенком 2 часа гуляла, ходила. С утра тока кофе с молоком попила. Пришла стала на весы, 52,8!!!! ниайс, ну ни тот ужас, который утром наблюдала. Но чувствую сипя бочкой какойто всёравно((( Так что нафик гречку сёдня, будет один кефир 1%, а с гречкой - завтра. Еще купила краску, завтра буду красица Да я не про жОру, а про жАру говорила )))) С покупочкой тебя!!! и удачной покраски! я тут решила коечто проверить, на днях ходила на собеседование, где вроде меня взяли, но сказали ждать месяц, вопщим ничё не понятно. Щаз попросила сестру позвонить им и сказать типа по объявлению, бла бла, ну на эту должность. А ей ответили что НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ УЖЕ ВЗЯЛИ. Вот я терь сижу и думаю - это миня взяли они чтоль? Т.е. через месяц у миня и вправду будет работа????? Здорово. Но может быть, что они кандидатуры рассматривают ещё. Вопщем жди и паралельно ищи. Ну как всегда ![]() кстати сарафан - 46 размера убица апстену, ужасть((((((( Вот поэтому я не запоминаю размеры. На одних маленький, а на других большой, а вещи что та, что эта на тебе идеальны. Так шо не показатель. Markus, так ты сама позвони им еще раз...скажи вот сижу и не наю идти к вам через месяц или сейчас куда то в другое Я б так не делала. Это давление ни к чему. Мож они щас правда оформить её не могут. Бывает, что надо подождать. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Маркусь! Удачи с работой! ;-)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
незнаю....я б позвонила всеравно....почему я должна в неведии сидеть...
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 18:21 |