Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ах мечты мечты)))))))))))))
паду температуру померию на всякий случай.. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
У меня может и без температуры всё начинаться. Или горло болит или в носу свербит. Так что если уверенна - ПЕЙ!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
темп норма
дык у миня и горло и в носу((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
выпила таблетку, так всё хуже и хуже, прям совсем косит резко так, хряпнула еще терафли, надеюсь что с утра буду как новенькая!
мам привезла с дачи ландыши, ой красиво прикрасиво, хожу млею, а запах, ах какой запах..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Markus, дорогая, ты чего это разболелась?
Пей таблеточки, лечись, выздоравливай скорее! Старайся как можно больше пить! Мне хорошо помогает чай с медом и лимоном! И малиновый горячий морс! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Маркусик, как ты сегодня? Как самочувствие и царапина?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, TAKESCHIK, Добраутра девочки
царапка заживает, бледнее стала, намного, щаз опять намажу её а вот с горлом полная жо, ну сопсна как обычно, у миня горло самое больное место. Очень болит, ели глатаю, ели говорю, голоса почти нет((( Вот всю жисть у мну так, если горло, то ппц(((( сосу таблетки, буду пить горячее, ой ой и мёд нада, беееее вес на месте, но это хорошо сёдня суп из чечевицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, приветик!
![]() Маркуш, а как же ты так приболела то? У меня кстати если болит горло, то обязательно летом! Я когда в центр езжу, у нас несколько точек на центральной улице, где продают свежевыжатый сок (ты выбираешь фрукт, и тебе сразу давят). Дык летом немогу удержаться (а фрукты лежат во льду) покупаю. Бывает несколько раз в день, и потом горлу кайдук.. ![]() Зимой иду мимо с закрытыми глазами ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такешик, уверенна что это изза ребенка, у него горло и сопли, а я вчера его кормила пюре мясным, вопщим ложку облизала пару раз.....вот оно и на меня перекинулось(( Просто реально несчего ему болеть, жара жара, сквозняков не бывает, ибо ребенок, холодного не пила и не ела, вот так вот(((((
Ну лана, подлечусь! завтра в службу занятости, буду там шопотом )))) А горло да, летняя болячка, жара+резко холодное.... ты тама осторожнее! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А горло да, летняя болячка, жара+резко холодное.... ты тама осторожнее! Спасибо Маркушечка! ![]() Ты тоже выздоравливай! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата мам привезла с дачи ландыши, ой красиво прикрасиво, хожу млею, а запах, ах какой запах..... Ты главное не спи с ними в одной комнате. Выздоравливай, дорогая! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты главное не спи с ними в одной комнате. Выздоравливай, дорогая! Дада! Можно отравиться! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
гыгы, не мы в разных)))
а мне вроде получше, но может изза того что я уже пол пачки таблеток сасательных слопала, тамже анастетик.... купила зеленую чечеыицу, оказываица красная ровно в 2 раза дороже зеленой, а коричневая ровно в 2 раза дешевле зеленой, тахтавот. Купила зеленую, ну сопсна её и собиралась. Такчто буду варить суп)))) с помидоркай и чесноком! а еще купила кашаладку дав, молочную))) ну это вроде зажора перед гречкой у миня)) ЗАВТРА САЖУСЬ НА ГРЕЧКУ! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Markus, привет )))
Ну вот. Заболела всётаки. Я думала терафлю тебе поможет. Ты только сосалки жуёшь? Выздоравливай давай там скорее ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
терафлю пью и сосу таблетки и леденцы антиангиновские
еслип вчера не выпила нимчего вечером, думаю сёдня совсем плохо былоб... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Если горло, укутывайся тогда тёплым шарфом, чтоб в тепле оно было и побольше тёплого питья.
Ох-хох-хох .... как ужасно болеть ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да ну нафик шарф, я тут хожу в одних трусах и топике и то помираю от жары, но пью много, чай. Щаз должны молока привезти домашнего и мёда, буду греть и пить, бееее
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ах да ... я забыла ))) у тебя же солнечная сторона ))) Это у меня вечный север. Тогда с шарфом не катит конечно )))
Да уж. Фигово летом болеть, тем более любителям попить ледяную водичку. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
а мне молоко не помогает.
а от мед - это ДА! ВЕЩЬ!!! чай с медоми лимоном - супер средство! не болей! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мотик, дааа, ледяная водичка самое то))))
но я сижу давлюсь чаем с медом, беее ань, а мне хорошо горлу если горячее молоко и ложки 2 меда туда -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 21:14 |