Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
сходила катко непонятно вроде повосхищались мной, вроде взяли........но.... ситуация такая, взяли нового руководителя, сказали месяц его поднатаскают, а птом меня возьмут к нему в помощники. Беседы беседовала с хозяином всей сети магазинов. Птом он мну позвал в кофе испить кофею ( ему лет 30-35). Пробеседовали часа два, про всё на свете, гыгы,по работе зп адыкватная, да и ваще. Но вот за улыпками и беседами апавсём я так и не поняла что буит дальше со мной и стоит ли надеяца.... Ну на заметку сипе возьму, через пару недель сама съезжу, но работу искать продолжаю канешнож ПыСы: я тама сипя красивую выклала Страаааанно .... В кафе сходили? )))) прикол. Но есть такие, что типа мы вас туда, потом вот так и эдок, а потом и не позвонят вовсе. Так что продолжай искать не зацикливайся. Позвонят коогда уже точно выходить, тогда подумаешь. я тут с этими собеседованиями аж похудела на пол кило к вечеру Гыгыыыыыыыыы ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
наконецто забрала полки, пока несла домой, вернее везла, так об железяку острую руку распарола, см 12 и сильно, от запястья к локтю шрам терь останица и кравища течет и течет, фаааааааааааааак
да еще ходить как дура буду(((( по еде сегодня так: завтрак кофа с молоком обед банан, яблоко, стакан 1% кефира ужин: бедро куриное вареное *Альтависта*, Нуя в работе больше заинтересована чем они вомне, так что нана крутица -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Страаааанно .... В кафе сходили? )))) прикол. Но есть такие, что типа мы вас туда, потом вот так и эдок, а потом и не позвонят вовсе. Так что продолжай искать не зацикливайся. Позвонят коогда уже точно выходить, тогда подумаешь. ага, странно... ну мы сидели с ним грили у него в кабинете, минут 20-30, птом грит, а пойдемте кофе попьём в кафе, ну вот и пошли, ну в кафе апавсём и про работу и про жисть. продолжать буду канешноже, вдруг чтонить интереснее подвернёца, да и ваще... но сюда пойду если всеже возьмут -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Markus, ужас, как ты так с рукой умудрилась, надеюсь мажешь всем чем надо?
Ты уж поаккуратней в следующий раз тяжести носи. Цитата но сюда пойду если всеже возьмут Возьмут обязательно (даю установку) |
![]() |
|
![]()
|
|
гыгы)))пасип)))
да онито не тяжелые, просто какието раскоряченные, я в машину их клала, вот и доклалась мажу мажу, да и не больно, просто гатко ходить исцарапканой, да еще и шрам((( а он точно будет, ибо глубокая и широкая царапка... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Я вчера пилила ногти и расцарапала себе живот, см 8 не меньше, мизинцем, так оказывается бывает.
А про шрам не факт, я лет в 12 падала с обрыва огороженного колючей проволокой и разодрала все что можно, включая грудь и руки, остался сосем маленький след, причем один, вспоминаю когда мама меня увидела у нее сердечный приступ случился, я была в белой футболке, и ее можно было почти выжимать от крови, особенно лодошки. Все зажило, и у тебя тоже заживет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А у меня недели две назад было. Я гладила бельё и утюг поставила на гладилку, где он шатался и он мне прям на руку упал. Обжог не хило. Главно раз и всё, а ожог такой. Сантиметров 5 в длину и 2-3 в ширину. Думала, что такой шрамище будет, вот щас уже все болячки сошли, но шрам наверно останется ((((
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
мамачки что за страсти тут кипяят:(((
Маркуш ай ай ручку жалько:(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ужасть
нана както осторожнее быть -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да еще бы!!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я бы даже и не подумала что так может быть, т.е. почувствовала царапку совсем слегка, думала даже крови не будет, даж смареть не стала. А домой приехала, футболку снимаю, а там весь бок в крови, аж испугалась
обработала мирамистином, намазала левомеколем, после душа обмазалась борой, сижу вот -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
вот ничего себе!!!!
переживаю. давай там осторожно все же!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
(((((((((буу
заживет все!!! как сейчас себя чувствуешь? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да не, всё нормально, просто эстетически бееееее
я-то хорошо! куру варю)))) седня её ем, завтра сварю чечевицу))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
заживет быстро все!!
не сомневайся даже! я накрнец-то доела суп с чечевицей ее))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да заживет, тока бе...
а я завтра сварю)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, что ты к этому так легко относишься. Сильно не паришься хоть. Заживёт, заживёт, вот мне тока обидно, что это летом. Щас загар не ровный будет (((
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
дык я и злюсь именно на то что шрам будет и щаз подраной ходить(((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ну порез быстрее заживает, чем ожог. У меня долго он был. Даже не две недели, а больше.
Ничего маркуш, ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЁТ! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ожоги-то да, с ними так, да и шрам вероятнее останица...
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:28 |