Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Мотильда, пасип
не, мне на 16 назначили, туда еще ехать больше часа а щаз мои уехали в магазин, а я с ипёнком осталась, орет как резанный, у мну голова уже квадратная, третий час укачиваю его((((( еще эти сопли -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Тебя уже дорога убивает? Что они так далеко?
А вдруг хорошее место. Кто знает ..... -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, пасип не, мне на 16 назначили, туда еще ехать больше часа а щаз мои уехали в магазин, а я с ипёнком осталась, орет как резанный, у мну голова уже квадратная, третий час укачиваю его((((( еще эти сопли Сочувствую ((( Может погода? А сопли у него? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
погода у нас чудная, градусов 32 наверна в тени разумееца
а сопли, всё никак не вылечим((( Мотик, если место неплохое, дорога не будет убивать, тем более транспорт ходит почти до местаназначения, вот как недавно я ходила на собеседование, там по частному сектору ровно 40 минут от остановки быстрым шагом, вот это убивало! Чёта молока вчера не было, а я из туалета ни ногой, ой ой, а мне ехать уже нана -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ай ай
желаю отлично добраться и удачно там отметиться;)) ребеночка жалько:((( болит что-то а если сопельки то вообще:(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сходила катко непонятно
вроде повосхищались мной, вроде взяли........но.... ситуация такая, взяли нового руководителя, сказали месяц его поднатаскают, а птом меня возьмут к нему в помощники. Беседы беседовала с хозяином всей сети магазинов. Птом он мну позвал в кофе испить кофею ( ему лет 30-35). Пробеседовали часа два, про всё на свете, гыгы,по работе зп адыкватная, да и ваще. Но вот за улыпками и беседами апавсём я так и не поняла что буит дальше со мной и стоит ли надеяца.... Ну на заметку сипе возьму, через пару недель сама съезжу, но работу искать продолжаю канешнож ПыСы: я тама сипя красивую выклала -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
я тут с этими собеседованиями аж похудела на пол кило к вечеру Гыгыыыыыыыыы
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Марка, значит надо на собеседования чаще ходить
![]() Тоесть, теперь примерно месяц подождать надо? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я честно сказать даже не волновалась, както уверенна в себе была, да и собеседование с приятным молодым человеком - тож хорошо, тем более в непринужденной апстанофке))
Сказал, что я заинтересовала, сказал что подхожу к их требованиям и собеседование прошла, ждать месяц, но хз, съзжу через пару неделек. Ваще както не уверенна что мне сказали ДА. Т.е. да, мне и не сказали. Я просто привыкла к срокам и рамкам, а тут какаято неопределенность.....так что...... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
уууу так долго там все у них)))
да..надо искать что-то..ненадежно такие обещания))) а питалась как? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да вот и я думаю....
питалась както непонятно ваще завтрак кофе с молоком и 2 конфеты обед кофе с этим пила ужин суп мам варила куриный, я бульона сипе налила, без всего и воды много попила -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, нифина себе...мало ж совсем.....вода это хорошо канечно....но реально мало....
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну чёта както седня так вот...
у нас жара наступила, такчто и нихоца -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, аааа ну это понятно...пить хочется в жару, а не кушать))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это да, но я весь день пить неособо хотела, а к вечеру как прорвало
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, и меня! обпилась чаю.....3 огромных чашки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я водой, кефир попила стакан, както еще больше воды захотелось
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, главное чтоб есть не захотелось))) а вода эт не страшна нам)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
куку) как у тебя?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик. про собеседование то что съездить надо еще разок это ты ОЧень правильно мыслишь;))
!!! умница надеюсь что все сложит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:30 |