Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
о, сделаю обязательно!! Надо тока творога купить и яблок!!!!
мне проще, в рождество нет карицы))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
А кардамон пробовала? Звучит очаровательно....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
неа....
ну я неочень люблю всякие специи -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Привет, маркусь! у меня мама яблоки с творогом и медом запекает, еще да четвертинку грецкого ореха кладет.
Первый раз прочитала что воду надо наливать, я просто в микроволновку ставлю и все. (режим - куриные окорочка -гриль) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Марка приветик! С добрым утром!
Как спалось? Лада, у меня гриля в микроволновке нет. Только в духовке. Лада, ты кардамон пробывала? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
не, никогда, но надо почитать про него и попробовать.
А у меня гриль и в духовке и в микроволновке, если два яблока надл испечь духовку не включаю, или курочки у меня совсем мало тоже там, а глобальные вещи уже в духовке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Маркуш привет!!! хорошего тебе дня!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет, девочки! Пасипа за пазитифчик))
у меня сегодня инета не было весь день, вот тока сделали, там какойто глобальный обрыв был. мне сегодня так фигова весь день((( КД начались. Первую половину дня проходили с сестрой и племяшем по бальницам, анализам, а потом пришла домой, поснимала с себя всё прям напол, открыла окно вовсю, ибо кислорода не хватало и заснула. Это нонсенс, я ваще никада не сплю днем. Щаз проснулась, а тут инет!!!!! Топаю в душ, а потом сразу к вам! А еще я сегодня ничегошеньки не ела, тока кофе в 9 утра попила. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, приветик!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
завтра в службу занятости с пазаранку
боязно чтойта((( сегодня вот разгрузка сама собой нарисовалась, впрочим как всегда в первый день КД но в четверг я всёравно на молокочае -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет!! удачно тебе сходить в центр!
а то что спать легла..так думаю это стресс еще и переживания сказываются. !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вернулась, всё нормально!
Вистик, да ну какой у меня может быть стресс, от растительной жизни если тока, дык она уже привычная)) щаз буду фасоль есть консервированную в томатном соусе!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
щаз буду фасоль есть консервированную в томатном соусе!!! Приятного аппетита тебе Маркуш ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
пасипа))
а ты что с фасолью сделала?? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Стоит она у миня )))) ещё не знаю что делать с ней.
![]() |
|
![]()
|
|
онаж у типя тоже в томате? дык так съешь! Вкусна))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А что со службой занятости? что сказали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
У тебя что, 2 разгрузки подряд будет?? А не много ли?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:58 |