Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Нууу теперь мы все при занятиях
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Я помню когда занималась по ней, прям не просто худела, а у меня такие формы вырисовывались, что мне безумно нравилось. Там мужик тренер разрабатывал эту программу. Я считаю подобрано всё блестяще! Прям всё идеально. Надо будет тоже скачать и может позаниматься в те дни, когда спортзала нет, в выходные например -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Добраутра:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Надо будет тоже скачать и может позаниматься в те дни, когда спортзала нет, в выходные например Нууу это сильная нагрузка получится. У неё программы не слабые, но безумно эффективные. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
добраутра!
я продолжаю жиреть.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
чаво????????????
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
опять плюсом пол кило
но радует единственное - что это я набрала не пожирая котлеты с пицей и тортами -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Вот именно
![]() Не обращай внимания на вес. Всё делай правильно, а он потом под тебя подстроится ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошобы канешно))
чем меньше вес тем его сложнее держать... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
и у меня + ! хотя я не ела вчера почти ничего.... чудеса
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мдя......бывает......
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
хорошобы канешно)) чем меньше вес тем его сложнее держать... Главное закрепить. А он у тебя не закреплён. За последнее время перескоки кажется в 5-6 кг у тебя были? А это не закреплён. Скачет, вырывается. Стабильность организму нужна. и у меня + ! хотя я не ела вчера почти ничего.... чудеса мдя......бывает...... бывает бываает девочки. Не обращайте внимания, если ведёте себя хорошо. Продолжаем идти дальше ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Привет! Ну ты как? Как вес? Как спорт? Питание
Чемты сейчас вобще питаешься? Какое меню на день? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, Markus, эт вода была...))))) вышла вся)) и стало меньше весу, чем на линейке (хотя я завтракала) ...так шо...вот...бывает)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, как день проводишь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет. вот незадача эти пол кило то. пошли вооот от АНИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
БЫСТРОООООООО и захватите с собой еще пару кг:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
уйдут!!!!! мне кажется это вода, как и у меня было__))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вечер добрый
Поехала к подруге, а оказалось в парикмахерской, но тока чёлку, ой стригла целый час, но главное что я довольна!!! нитак как тогда было, слоями, вопщим мне нра!!! Завтра думала дача лес и бла бла бла, позагораю, побегаю, а вот фик, щаз позвонили и сказали завтра на собеседование в 4, крупная сеть магазинов одежды, по кадрам м хтото нужен, я резюме отсылала неделю назад, терь они хотят мну собеседовать. Ну а чё делать, придёца ехать, правда это тааааак далеко..... Главное закрепить. А он у тебя не закреплён. За последнее время перескоки кажется в 5-6 кг у тебя были? А это не закреплён. Скачет, вырывается. Стабильность организму нужна. В моём случае, я так понимаю, чтоп закрепить нана всёравно срого на диете.... 5-6 не с 51 до 55 варирует гад бывает бываает девочки. Не обращайте внимания, если ведёте себя хорошо. Продолжаем идти дальше ![]() обращать обращаем, но дальше топаем!!!!! вот седня опять очень хорошо сипя вела, ну тока аладушик съела на завтрак один, в 10 часов ну если завтра привес опять, я даж не знаю, срочно на гречку наверна((((( Привет! Ну ты как? Как вес? Как спорт? Питание Чемты сейчас вобще питаешься? Какое меню на день? привет! я хорошо вес продолжает расти, за день на полкило регулярно, чтоп его питаеюсь чем придеца, в смысле полезностями конечно, но без плана, что душа пожелает сегодня завтрак аладушка один и кофе с молоком обед, творог 150гр обезжиренный и 300мл сока морковкового ужин фруктовый салат с обез йогуртом и сок яблочный Мотильда, Markus, эт вода была...))))) вышла вся)) и стало меньше весу, чем на линейке (хотя я завтракала) ...так шо...вот...бывает) ну я тоже вчера молока дофига попила...... привет. вот незадача эти пол кило то. пошли вооот от АНИИИИИИИИИИИИИИИИИИ БЫСТРОООООООО и захватите с собой еще пару кг:)) у миня за 2 дня аж целый один привесом думала на даче завтра сгоню, а вот фик там -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Вечер добрый Поехала к подруге, а оказалось в парикмахерской, но тока чёлку, ой стригла целый час, но главное что я довольна!!! нитак как тогда было, слоями, вопщим мне нра!!! Завтра думала дача лес и бла бла бла, позагораю, побегаю, а вот фик, щаз позвонили и сказали завтра на собеседование в 4, крупная сеть магазинов одежды, по кадрам м хтото нужен, я резюме отсылала неделю назад, терь они хотят мну собеседовать. Ну а чё делать, придёца ехать, правда это тааааак далеко..... Удачи тебе на этом собеседовании ![]() Цитата В моём случае, я так понимаю, чтоп закрепить нана всёравно срого на диете.... 5-6 не с 51 до 55 варирует гад обращать обращаем, но дальше топаем!!!!! вот седня опять очень хорошо сипя вела, ну тока аладушик съела на завтрак один, в 10 часов ну если завтра привес опять, я даж не знаю, срочно на гречку наверна((((( Маркуш, так ты же спешишь. Не даёшь организму опомниться, сразу садишься на диету. Конеччно он привыкнет худет при крайних мерах. Выбора то у него нет. Но может в один прекрасный момент всё измениться. Он не будет худеть и всё. Итак уже тяжело сбрасывает. Двигай вес спортом и питайся, чтобы в дневной рацион входило всё, а не чуть этого, чуть того. Вот что полезного от оладушка было? Мясо у тебя где? И всё остальное, что нужно нормальному обмену веществ? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Моть! сама кулочки очень крепко держу!!!
Мясо не хотелось, а аладушка очень))) эх вижу гречку на горизонте)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 4:56 |